QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

shan tie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-17 13:28
对的,别的网站能有7折,但也不是所有款式。
都是正品。

再问声,今天上午收到带dhl单号的发货通知,然后两分钟后又收到一封邮件,说正在处理退款。。。去dhl官网查也没有发货,只是说收到了网站给的电子单号。(如果google翻译正确的话。。。)
给客服打电话说回头会有回复,邮件也发了,但是这不是周末么。。。货还是有的,今天看也还有呢,所以应该也不是没货了。如果是银行卡的划不了的问题不应该是当场就划不了买不成的么?
第一次买就遇到这种情况正常么?谢谢啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-16 14:05
还是贵,一来经典款也就75折,二来fendi今年提了一次价,涨了10%,而且bs的原价还比别的地方贵几十~
算下 ...

。。。今天刚下了2jours的单。。。是说打折的时候fendi也会打折所以在bs买不合适么?
还有,这个网站卖的应该都是好的正品吧?这个没问题吧?就是说不会像前面brandally什么的被吐槽的那些打折包一样吧?。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-17 18:50
不太懂你的意思?为啥都寄出了还有退货的问题?你选择退货了?

没有呀。问题就是没有选择退货结果就收到一封邮件Your return is processed。等于系统同时给我发了两封邮件一封通知我发货了告诉我dhl的单号。另一封说退款会退回到我卡上。
我希望是bug啊。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

价格不如以前了。现在还是黑标,打折的时候都是红标。
今晚是fendi,我知道有2jours和by the way。

新浪微博达人勋

(null)

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-15 21:48
今晚是fendi,我知道有2jours和by the way。 ...

好的,谢谢回复。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今晚是fendi,我知道有2jours和by the way。 ...

红标是啥

新浪微博达人勋

价格的颜色

新浪微博达人勋

fendi 的迷你包包好看,不知到有没有

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-4-16 09:39
fendi 的迷你包包好看,不知到有没有

你说peekaboo?那肯定不会有,这款不会打折。各大网站都原价都sold out了

新浪微博达人勋

黑色代表还没有打到最低折扣?
红色代表最低折扣?
我看max mara weekend 今天出的和一般情况下卖的折扣一样的嘛

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2015-4-16 12:41
黑色代表还没有打到最低折扣?
红色代表最低折扣?
我看max mara weekend 今天出的和一般情况下卖的折扣 ...

黑色就是刚上来的价格,红色也不代表最低折扣,因为一样东西可能会打很多次折。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-16 13:07
黑色就是刚上来的价格,红色也不代表最低折扣,因为一样东西可能会打很多次折。 ...

酱紫,不过貌似fendi mcqo应该也不会打几次吧,一出来包啥的就卖光了

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2015-4-16 13:43
酱紫,不过貌似fendi mcqo应该也不会打几次吧,一出来包啥的就卖光了

奢侈品这种一般不会再变了。不过这种bs价格太高了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-16 13:46
奢侈品这种一般不会再变了。不过这种bs价格太高了

七折好像还好吧。包包打折的网站也不多呀

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2015-4-16 13:56
七折好像还好吧。包包打折的网站也不多呀

还是贵,一来经典款也就75折,二来fendi今年提了一次价,涨了10%,而且bs的原价还比别的地方贵几十~
算下来贵了200吧至少

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-16 14:05
算下 ...

bs是什么网站吗?可以给个全称吗。谢谢。
百变贪吃老魔女
http://bbs.xineurope.com/thread-1945990-1-1.html 

新浪微博达人勋

two 发表于 2015-4-16 16:48
bs是什么网站吗?可以给个全称吗。谢谢。

Bestsecret,一个德国的购物网站,版内魔女有帖子介绍

123下一页