QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

像妈妈们请教断奶方法!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我表姐给娃断奶时,在咪咪上贴了两张创口贴说妈妈受伤了,不能吃了,立马见效。

新浪微博达人勋

一岁多了,液体奶比奶粉好喝点
断奶可以在乳头上抹点牙膏,最好还是绿色薄荷的,你告诉他臭臭了,有2次他就不要了,我的小表妹就是这么断的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2015-4-15 22:50
一岁多了,液体奶比奶粉好喝点
断奶可以在乳头上抹点牙膏,最好还是绿色薄荷的,你告诉他臭臭了,有2次他就 ...

让娃吃牙膏??。。这这这。。肯定接下来就大哭了

新浪微博达人勋

只能慢慢过渡 一定要坚持proposer奶瓶 一旦他接受奶瓶 断奶就是早晚的事了 不过慢慢心疼宝宝 断奶会拖很久啊

新浪微博达人勋

leonwendy 发表于 2015-4-16 17:45
只能慢慢过渡 一定要坚持proposer奶瓶 一旦他接受奶瓶 断奶就是早晚的事了 不过慢慢心疼宝宝 断奶会拖很久 ...

一边哭一边喊妈妈,大眼睛里噙的全是泪那样看着你。。谁受得了。。。

新浪微博达人勋

我家娃一岁两个多月了,已经有两天没吃我的奶了,想想还有点小惆怅。不过我家跟你家的不一样,首先他吃饭特别好,给什么吃什么,然后从他10个月开始,晚上就已经加了一个250的奶瓶了,我一直给的液体奶,candia,一瓶250毫升,方便。平常娃也是早上6点醒来我抱着吃奶再睡回笼觉,前天一碰我就大哭,估计抗议奶水不足,索性就起床让他吃早饭去了。这两天他也没主动找我吃奶。不过发现他有个新苗头,250毫升的奶吃完特别费劲,奶瓶没吃完就当他不饿吧,可是给饭,又吃的特别好,我担心他开始不喜欢喝奶了,人家说奶要喝到三岁的。哎,养孩子,哪哪都是事

新浪微博达人勋

真要断,得狠心,过两天就好

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2015-4-16 18:40
我表姐给娃断奶时,在咪咪上贴了两张创口贴说妈妈受伤了,不能吃了,立马见效。 ...

你表姐的娃断奶的时候多大呀,这么容易就搞定了,我已经做好了给我家老二断奶的时候做好后娘的准备

新浪微博达人勋

听一朋友说的,是断奶前一个月,然后每天给娃吃完奶,就给娃说今天吃了奶了,划个叉,然后说划叉直到这个月的最后一天,你就不可以吃妈妈的奶了,因为宝宝已经是大孩子了,不需要吃奶了,每天都这么和宝宝说,形成一种心理暗示,然后到了最后一天以后,可以在妈妈的咪咪上贴个笑脸什么的,只要宝宝想和奶就说时间已经到了,不可以再喝妈妈的奶了,我朋友用这种方法老大是14个月断奶,老二11个月断奶,主要是她两个孩子都没有哭得很厉害

新浪微博达人勋

Saman77 发表于 2015-4-16 17:10
让娃吃牙膏??。。这这这。。肯定接下来就大哭了

他看到绿色的,又是薄荷味的就不吃了,和楼下贴创可贴同理的