QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 读过esgf的童鞋们来说说这个学校怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-4-15 21:15
别去 没在法国上过两年以上的专业不要轻易去私校,水深

谢谢你的回复,请问你了解这个学校吗,可不可以仔细说说你的看法呀,  谢谢了

新浪微博达人勋

可以去,直接读M1,预科有点浪费时间金钱,虽然你没基础,但是我相信你能跟上。对于没有专业基础的来说,预科就像鸡肋,不读有点费劲,读了也感觉没多大帮助,所以建议不读,到时候自己多自学就好了
elusiveshadow
谢谢你的回复 预科你可能我得读 因为邱博士觉得这更能说服面试官录取我,能说说你对这个学校的看法吗 是否能学到很多东西 谢谢你啦 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lea确实比较坑。同在上的飘过。。。

新浪微博达人勋

哈喽~ 据我了解,没有经管背景的同学去学金融类,进入专业学习会很吃力,读预科可以了解专业知识和专业词汇,这样对于完成学业很有帮助。我一个朋友就是读的预科然后顺利进入专业,也顺利拿到毕业证。很不错的哦。

新浪微博达人勋

我在ESG 巴黎读书,肠子都悔青了。学校连个像样的图书馆都没有,校园基本就是人家的小区。完全没有欧洲大学的份儿,真的很后悔。。。

三思而后行。。。

新浪微博达人勋

没事的去读吧

新浪微博达人勋

LEA的确坑爹,当是你可以相对容易的换专业

新浪微博达人勋

我就是在ESGF就读的,也是换了专业,国内学的很鸡肋的国际贸易专业。说说我个人的看法吧,校区确实不大,但是学校里有专门的一个教室是所有电脑配备bloomberg软件的,不知道的人可以去了解一下。老师都教的很好,也都是挺厉害的人,其中还有dauphine的教授,大部分老师都是esg ms的,不知道的也可以百度一下。因为是商校,教的东西实战性很强,我认识很多学长都在法国留下来工作,或者进了银行等等,也不乏毕业后就有高薪的。学校好不好,还得看能不能学到东西,如果你想冲着广阔的校园去的话,那确实就像楼上某位童鞋说的,就不用来啦~庙小。另外,我觉得楼主可以试试多申请几个学校,看看哪个学校要你了,你再选一个最好的学校,毕竟人家收不收你也是个问题,对吧~

新浪微博达人勋

建议你去考tcf然后自己申请学校,公立大学质量还是不错。比起质量参差不齐的私利学校。我之前的同学在私立读书想之后转进公立学校真的很难。一定要想好选错一步后面就很难了。祝你好运吧

新浪微博达人勋

建议LZ可以多申请几家学校的, 如果家里条件并不是很好的话, 可以多申请几家公立的. 专业可以选contrôle de gestion, audit. 这专业的学校很多的. 至于 finance 还是不要学了, 因为这年头银行都不招人了.

新浪微博达人勋

ESG的金融不错的,当然不能跟hec edhec emlyon skema之类的比,但是绝对比一大九大以外的公立要好的,但是楼主如果没有商科的基础,读起来还是会很吃力的,不要觉得高商交学费就可以毕业,好的高商录取毕业比公立要难的多的。楼主可以多投一些,最后根据学校和自己的水平决定去哪里

新浪微博达人勋

反正全!部!都!是!中!国!人! 基本每年招近一百号中国人  TCFB1即可入学 是解决没学校要的最佳选择 文聘国内认证  有点要求有点梦想有点挑剔的会拿着同样价格的学费去报排名前五的 退而求其次前十  排名十名之后的就不用发帖问咋样咋样了  中介热推的学校你还不知道咋回事么  

12下一页