QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐波尔多附近适合居住的城市 或小镇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Talence.  Pessac. Leognan. Canejan. Cestas. Saint Jean d'illac. Martillac. Saint Medard.  我说的都是波尔多20公里内 西或南方向

新浪微博达人勋

这个 还是看工作在哪里把家安在哪附近。不然就波尔多的交通 早7点半开堵。下午4点半开堵。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 22:35
这个 还是看工作在哪里把家安在哪附近。不然就波尔多的交通 早7点半开堵。下午4点半开堵。。。 ...

谢谢回复喔  
主要是想安家在那边
工作的性质是不需要每天都出门 所以没关系  
主要是想环境好一些 离波尔多再远点也没有关系
一般开车半小时能到波尔多的 就都可以接受
再就是孩子上学的问题 不知道那边学校怎么样 中学

新浪微博达人勋

我说的那些地方都是半小时左右的距离。中学好的都在波尔多。一般在郊区小城市住的好人家 孩子稍微大点一般乘tram bus 去波尔多上学吧。我孩子还小 还没深入研究过中学。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 22:48
我说的那些地方都是半小时左右的距离。中学好的都在波尔多。一般在郊区小城市住的好人家 孩子稍微大点一般 ...

当地治安怎么样啊?

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2015-4-14 23:01
当地治安怎么样啊?

没听说过不好

新浪微博达人勋

那就是比较好吧

新浪微博达人勋

要看在哪里工作了,早上rocade很堵的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 22:48
我说的那些地方都是半小时左右的距离。中学好的都在波尔多。一般在郊区小城市住的好人家 孩子稍微大点一般 ...

可我看有的城市都没有小火车 或地面铁之类的交通工具 那样的话去上学就不太方便了吧?如果去波尔多上学的话