QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 飘一代

宠物常识 春天到了, 难道猫猫和人一样都犯懒劲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-4-16 20:30
绝育了也挡不住,我朋友家的绝育了也追求者众多,有的还跟到家里来~

我家也是最近来求爱的公猫使尽各种招数想一亲我猫宝芳泽,你朋友家的猫猫子怎么反应,你朋友怎么破
飘一代
OMG,都是家附近的猫,我现在只能干吓唬,真想把这些小色猫咔嚓成公公,那是不是要持续到发情结束啊 
zukiya
还能怎么办,揍一顿,撵跑呗~ 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-16 19:24
可以
也是不行了就换肾
我看网上说要8000美金

这也忒贵了吧,不过听说动物做手术都可贵啦

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-16 17:54
对呀,我在网上查到的也是这么说的,我家附近有没有其它的母猫我不知道,但是感觉这些小色猫就是冲着我家 ...

哎,还真是麻烦。。。那些有院子的人家的猫可能都很少会进屋吧,所以尿在外面也不在乎。

这段时间还是别让你家猫猫出门了,万一被几只公猫围住,你家猫又不肯就范,也许会被公猫咬伤或者抓伤的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-16 23:42

是啊,动物也没有保险。。。。不过不用太担心了,猫猫还是挺禁造的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-16 23:42

其实人也贵
只是我们都报销不觉得而已
再就是动物那么小只
更费劲吧
想想兽医开刀也挺不容易的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-17 08:42
哎,还真是麻烦。。。那些有院子的人家的猫可能都很少会进屋吧,所以尿在外面也不在乎。

这段时间还是别 ...

我家猫宝现在白天都不出去的,有时候我看天气这么好,就只让她在terrass玩,她也不走远,哎,真是可怜我家猫宝现在成了夜行者,只能晚上出去逛逛

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-17 08:43
是啊,动物也没有保险。。。。不过不用太担心了,猫猫还是挺禁造的 ...

我老公说也可以给动物买商业保险,我家猫宝还小,我们打算等她10岁左右买保险,我婆婆就是这么做的,她养了三只猫,最老的21岁去年无疾而终,老二16岁,老小也快9岁了,现在老二就是年龄大了,肠胃不好要长期吃药,猫猫寿命还是挺长的,我家猫宝现在就是我家三闺女,小棉袄

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-17 16:41
其实人也贵
只是我们都报销不觉得而已
再就是动物那么小只

我老公还说以后让儿子去学兽医,他说挺赚钱的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-17 19:36
我老公还说以后让儿子去学兽医,他说挺赚钱的

可以
但是得喜欢动物
我看这些基本都特别喜欢动物

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-17 19:33
我老公说也可以给动物买商业保险,我家猫宝还小,我们打算等她10岁左右买保险,我婆婆就是这么做的,她养 ...

商业保险不划算,因为猫确实很少生病,如果你买便宜的,那报销很少,如果买贵的,一个月可能快30欧,确实太多。如果你想等猫年龄大了再买,但好多保险都有年龄限制的,好像8岁以上就不给保了。
反正就是条条框框很多,还是祈祷健健康康的最好了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-27 09:11
商业保险不划算,因为猫确实很少生病,如果你买便宜的,那报销很少,如果买贵的,一个月可能快30欧,确实 ...

这样啊,我还没有去具体了解,那真的是希望猫猫健健康康了