QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 春天到了, 难道猫猫和人一样都犯懒劲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-4-15 09:57
我觉得被欺负的可能性更大,没见过猫咪季节性不爱出门的~

你这么一说,还真的会有这种可能性,春天来了,我家邻居的公猫应该没有绝育,成天想和我家猫宝xxoo,但是我家猫宝已经绝育了,这个公猫竟然还想霸王硬上弓,我家猫宝当然反抗,有一次还被这公猫在鼻子旁边挠了一道口子,把我心疼的呀,更过分的是前天下午趁我家大门没关,在进门的过道上撒了一泡尿,气得我呀

不仅邻居家的公猫,这春天一到,总是有那么两三只附近的公猫来我家院子和屋子旁边转悠,现在我明白了为什么我家猫宝晚上还是和以前一样出去玩,应该是为了逃避公猫骚扰,这猫界的性*骚*扰该怎么破呀

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-16 09:38
按说公猫是闻到发情母猫身上散发出来的味道才会发情的啊
可能你家附近还有别的母猫。。。

对呀,我在网上查到的也是这么说的,我家附近有没有其它的母猫我不知道,但是感觉这些小色猫就是冲着我家猫宝来的,就来我家院子,还在我家窗户旁边往屋里窥探,邻居家的公猫看到我家猫宝在窗户里面,就在我家terrass上打滚,我也没看过公猫向母猫挑逗是怎样的,不过觉得是在向我家猫宝调情,然后看我家猫宝无动于衷,这个色猫还恼羞成怒,此牙咧嘴的。今天又来我家窥探,都不怕我,我都赶不走

这些邻居怎么都不给自己的公猫绝育,难道就不烦公猫发情到处撒尿吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-15 10:35
猫忽然犯懒不是好事
吃的好吗
我家猫就是从犯懒不爱动开始的

抱抱,希望你家阿毛能挺过这一关,我婆婆家最老的猫,10多岁的时候是肠道疾病,具体什么病我老公也不记得了,当时大家都以为不行了,后来做了手术,一直活到去年21岁无疾而终

我家猫宝五月一日满一周岁,吃喝拉撒都没问题,已经约了下个月初去体检打疫苗你,希望不是身体健康有问题

新浪微博达人勋

真的是这样吗 看来我不用担心了

新浪微博达人勋

我觉得被欺负的可能性更大,没见过猫咪季节性不爱出门的~

新浪微博达人勋

猫忽然犯懒不是好事
吃的好吗
我家猫就是从犯懒不爱动开始的
现在意识过来了
当时只是以为老了
而且那时候已经10岁左右
你这个猫还很年轻
不应该

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-15 18:04
你这么一说,还真的会有这种可能性,春天来了,我家邻居的公猫应该没有绝育,成天想和我家猫宝xx ...

告他们
性*骚*扰

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-15 18:17
抱抱,希望你家阿毛能挺过这一关,我婆婆家最老的猫,10多岁的时候是肠道疾病,具体什么病我老公也不记得 ...

但愿如此了
不过似乎肾比较严重
我妈朋友搞医的
说人的话肾也比较严重

新浪微博达人勋

你这么一说,还真的会有这种可能性,春天来了,我家邻居的公猫应该没有绝育,成天想和我家猫宝xx ...

按说公猫是闻到发情母猫身上散发出来的味道才会发情的啊
可能你家附近还有别的母猫。。。

这个还真难防,猫猫跳上跳下的挡不住啊

新浪微博达人勋

要是这能告,我这真想告,再给我家猫宝拿巨额赔偿

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-16 05:36
但愿如此了
不过似乎肾比较严重
我妈朋友搞医的

肾肯定重要,不可以像人一样做手术什么的吗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-16 17:58
肾肯定重要,不可以像人一样做手术什么的吗

可以
也是不行了就换肾
我看网上说要8000美金
这个再爱也没这个勇气啊
等我中六-合-彩了一定试一把

不过我男人说了
这样子这猫那么受罪
它就一定开心?

新浪微博达人勋

绝育了也挡不住,我朋友家的绝育了也追求者众多,有的还跟到家里来~

12下一页