QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请问有没有candidat libre去路考的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-17 10:48
绿灯的话,可以三档过。我教练每次都不让减速啊。我每次都担心绿灯跳黄灯,就要来个急刹车。

请问你是找 ...

我当时好像是4档过的,完全没印象,就跟着前面的车特快的过去了,后来才想起来那个红绿灯应该减些速吧
我考前找私教练了2个小时,指点了一下
考试是找朋友去的,为了租那个double commande的车,因为考试有考试的保险,一般私教估计提供不了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 09:40
那你路考是在95省考的,看来外省不一定快,95省是和cergy申请的吗,我公婆住95省,要是95省这么快,我都 ...

我考的时候是去sarcelles的sous-pref交的材料。每年开年的时候有名额,年底就会说没名额了让等第二年。
报名也不需要在居住地,在哪都可以考
我好象是提前1周到二周收到的考试通知信,反正感觉是挺紧迫的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-5-7 17:45
我考的时候是去sarcelles的sous-pref交的材料。每年开年的时候有名额,年底就会说没名额了让等第二年。
...

这真是个有用信息,你是什么时候交的材料,现在都快年中了,也不知道会不会很快得到位置,你提前一,二周才知道考试时间,这真的时间很紧迫,你的车是找哪家租车公司租的,包保险吗

新浪微博达人勋

每个警察局都不一样,这个你得问当地警察局

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-4-14 16:09
每个警察局都不一样,这个你得问当地警察局

78省的警察局。你是哪个?也是candidat libre?

新浪微博达人勋

我在95,路考只等了2个月,完全出乎意料

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-4-14 16:38

多谢。考官对candidat libre更严格。是不是这样啊?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-14 20:27
多谢。考官对candidat libre更严格。是不是这样啊?

没感觉啊,我考的时候考官什么话都没说,连main d'œuvre 都是让我自己随便停一个停车位,爱怎么停怎么停
而且在国道上有个红绿灯,我就跟着前面的车70多的速度过去了,考官也没说什么。
最后满分过的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-4-14 20:18
没感觉啊,我考的时候考官什么话都没说,连main d'œuvre 都是让我自己随便停一个停车位,爱怎么停怎么停
...

太厉害了。

新浪微博达人勋

已经快8个月了,还在等待中,在94区的

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2015-4-16 21:42
已经快8个月了,还在等待中,在94区的

我朋友打电话去问,管他材料的人说,要一年。从申请之日起,过一年才给发convocation。所以还得再等三个月。这是什么道理啊!

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-4-14 20:18
...

绿灯的话,可以三档过。我教练每次都不让减速啊。我每次都担心绿灯跳黄灯,就要来个急刹车。

请问你是找的私人教练练的吗?私人教练也送考吗?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-4-14 16:38

95cergy吗,这么幸运,我在外省60省,等了一年多,还没位置,都说考官对candidat libre严格,听你这么一说,也是不一定的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-6 23:41
95cergy吗,这么幸运,我在外省60省,等了一年多,还没位置,都说考官对candidat libre严格,听你这么一 ...

我code是在60考得,compiegne. 等了7-8个月

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-5-6 23:33
我code是在60考得,compiegne. 等了7-8个月

那你路考是在95省考的,看来外省不一定快,95省是和cergy申请的吗,我公婆住95省,要是95省这么快,我都想去那申请,还想问问,你当时提前多久知道考试时间的,考试地点是哪

新浪微博达人勋

我外省等了6个月

12下一页