QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人听说过boostrixtetra这个牌子的疫苗吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

备孕期间还要打疫苗?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-14 15:12
备孕期间还要打疫苗?

我一开始也不知道的,还是周围的法国女人和我说的,她们都有打过

新浪微博达人勋

百日咳是要打的。但是我是怀孕前打。老公因为育苗时间超过10年需要补打。死疫苗孕妇可以打。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2015-4-14 15:33
百日咳是要打的。但是我是怀孕前打。老公因为育苗时间超过10年需要补打。死疫苗孕妇可以打。

发自新欧洲iO ...

我现在还没怀孕,所以医生建议我们2个都打,但我记得初中的时候学校组织过一次集体打疫苗,就是不知道是什么疫苗
lechinatown
要打的哦,查一下风疹抗体,如果没有,在怀孕头三个月里感染风疹感染胎儿是不能留的 

新浪微博达人勋

我前阵子刚打过,从小按法国规定打的话, 25岁应该补一次. 我的医生说如果之前从来没打过的话, 应该要打完六个月再打一次,我不记得了,就默认小时候打过了, 只打了一次。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

小香猪 发表于 2015-4-14 16:04
我前阵子刚打过,从小按法国规定打的话, 25岁应该补一次. 我的医生说如果之前从来没打过的话, 应该要打完六 ...

她没让我们6个月后再打,她看了下我右手臂上小时候留下的疫苗疤,就开了补一次的。
你这个打了后有什么反应吗?我看解释纸上写,有的人可能会发烧什么的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-14 16:13
她没让我们6个月后再打,她看了下我右手臂上小时候留下的疫苗疤,就开了补一次的。
你这个打了后有什么反 ...

我打完完全没反应,记得医生说有人会发烧,吃点doliprane就行了。 我也是备孕, 还去验了个血,还打了两针风疹疫苗

新浪微博达人勋

小香猪 发表于 2015-4-14 16:21
我打完完全没反应,记得医生说有人会发烧,吃点doliprane就行了。 我也是备孕, 还去验了个血,还打了两 ...

哈,和我一样哎,也抽了血,看是不是已经有风疹抗体了,结果还没出来,等下周再约家庭医生,你这2风疹疫苗隔多久一打啊?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-14 16:31
哈,和我一样哎,也抽了血,看是不是已经有风疹抗体了,结果还没出来,等下周再约家庭医生,你这2风疹疫 ...

boostrixtetra打了一个月后打的第一针风疹,再过了一个月打的第二针,打完3个月不能怀孕,这一折腾半年就没了

新浪微博达人勋

小香猪 发表于 2015-4-14 16:33
boostrixtetra打了一个月后打的第一针风疹,再过了一个月打的第二针,打完3个月不能怀孕,这一折腾半年就 ...

晕,那看来要等到下半年才有机会备孕了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-14 17:36
晕,那看来要等到下半年才有机会备孕了

请问楼主最后打了吗?我也遇到了这个问题,我去备孕咨询医生,她让我验血打这个疫苗四联疫苗,没有让打风疹,她说打完一个月就可以怀孕了,这风疹要不要打啊。。。

新浪微博达人勋

agnesfangfang 发表于 2017-4-26 21:35
请问楼主最后打了吗?我也遇到了这个问题,我去备孕咨询医生,她让我验血打这个疫苗四联疫苗,没有让打风 ...

没有 最后什么也没打成 因为正准备要去打的时候发现怀孕了

新浪微博达人勋

agnesfangfang 发表于 2017-4-26 21:35
请问楼主最后打了吗?我也遇到了这个问题,我去备孕咨询医生,她让我验血打这个疫苗四联疫苗,没有让打风 ...

哦 不对 打了一针疫苗 那针打完后一个月才能准备怀孕
风疹疫苗你的验血报告里有抗体了吗?如果要打风疹疫苗好像要再等上三个月

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-4-26 21:44
哦 不对 打了一针疫苗 那针打完后一个月才能准备怀孕
风疹疫苗你的验血报告里有抗体了吗?如果要打风疹疫 ...

恭喜啊!她开了单子,我还没去查血,看来风疹还是必要的!祝你和宝宝健康!

12下一页