QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉/举报 投诉名为Nirit的管理员乱用网络权限侵犯用户隐私设置权利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz 针对你的意见
却被管理员Nirit一再擅自更改隐私设置,
我更改的时候就在你的帖子里面留言告诉你更改的原因,而且是和你商量,询问你为何要设置,见图 1111.JPG
并发评论强制楼主公开评论,楼主的用户权利被Nirit严重侵犯,
lz 我修改的是你设置回复仅限你自己个人可见的选项,我哪里强制你公开你自己的评论,我逼你说了什么话了?用什么办法威逼你评论什么了?
倒是你,你强制其他的人的评论只能给你自己看,强制其他id发表的评论不能公开发表,其他id的权利被你严重侵犯,作为其他id中的一员,我也投诉你!!!!!举报你!!!!!

作为公共网站的论坛管理人员却因一己之见而擅自更改侵犯用户隐私权和设置权限,
你这里有什么需要隐藏的隐私?你做过什么见不得人的事情了么?我在你的帖子里面说了,如果其他id有意见,可以提出来,这个帖子里面除了你自己以外,还有谁坚持要隐藏其他的人的发言,是谁在坚持一己之见?是谁强盗行径?
善用职权侵犯用户隐私更是可耻的行为
新欧洲有个回帖仅仅作者可见的功能是针对如果楼主需要在论坛里面求助某些涉及隐私的时候才使用,是为了方便大家保护自己。你发这个帖子的时候根本就没设置回帖仅个人可见,一开始是全部人都可见的,是上来求助和提问的。但是后来在大家都指出是你自己的问题,你无话可说以后,就改成了分享贴,但是是要大家对你分享,为你一个人服务。这样的行为才是更可耻的行为

l另外这个是我在这个帖子里面的全部回复,请大家看看一下我是在帮助lz,回复他的问题,还是咄咄逼人,侵犯他的隐私 1112.JPG 1113.JPG 1114.JPG

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-13 22:53
看了楼主的帖子,是给大家好心提醒,签约前要注意条款,免得超出预算

版规放在那,无论到哪儿都有规矩,qq ...

嗯嗯,谢谢,就是因为觉得这次费用有些蹊跷,又查不到详单核实,所以才提醒大家注意保留证据。。毕竟我最初的一个月也没有刻意少打电话,莫非整个月一通法国手机没打。。
但是既然已经无从查证了,就只能把自己的前车之鉴公开出来,避免各种类似的万一,没想却遇到这么个管理员,差点对新欧洲大跌眼镜了。。

新浪微博达人勋

MUA_iCC 发表于 2015-4-13 23:18
嗯嗯,谢谢,就是因为觉得这次费用有些蹊跷,又查不到详单核实,所以才提醒大家注意保留证据。。毕竟我最 ...

多交钱是件很郁闷的事情!!
下次有任何合约什么的,最好看清楚,尤其是小小的字,我自己也试过没了解清楚,以为自动转账,好几个月后才发现,比你的情况更更更更更惨。。。。。

实用版N版主人很好,没有直接把帖子送往垃圾站,凡事多了解问题所在,就能避免不必要的郁闷,就如这次费用~~~

新浪微博达人勋

最近隐私这个词真火啊!我陪楼主一起等回答啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主请息怒

粗略看了实用版版规,实用版并不支持隐藏回复的,目的是让大众方便浏览

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,是给大家好心提醒,签约前要注意条款,免得超出预算

版规放在那,无论到哪儿都有规矩,qq群啊其他论坛也是,连楼主的free也有合约条款,所以建议楼主mm以后第一次发帖前看一看,避免有误会

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-13 22:48
楼主请息怒

粗略看了实用版版规,实用版并不支持隐藏回复的,目的是让大众方便浏览

是吗?那为什么给用户提供这个选择功能呢?既然不允许有隐私权,为什么让用户有权设置无权使用呢?
而且那个管理员的言辞和行为都太官僚作风了吧,百姓还不能电灯了。。

新浪微博达人勋

论坛内发布主题,除特殊情况经论坛管理员允许,否则一律不得设置仅作者可见 !

法国问题实用手扎版版主Nirit在管理程序及处理上並无不当

请楼主注意发帖规则,切莫再犯,谢谢!

新浪微博达人勋

我是来围观的!
请发帖前先看发帖须知!也就你们版主好脾气,改了又改,换成别人直接按违规帖处理了!

新浪微博达人勋

问题是你那个帖子没有隐藏的必要吧,你发帖子也是让更多人了解freebox的收费情况不是为了盖楼,你要知道版主也是为了广大战法会员服务的,取消隐藏是为了更方便会员阅读你的帖子,有隐私选项不是为了你这种情况存在的,如果有人发了一个涉及到自己私人生活特别私隐的事情,比如堕胎,做了别人的小三被原配打,被人家老公甩,我们是不会取消回帖可见的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-13 23:00
论坛内发布主题,除特殊情况经论坛管理员允许,否则一律不得设置仅作者可见 !

法国问题实用手扎版版主Niri ...

那管理员个人意愿的言辞举措也是规定么?。。
还有为什么我的编辑选项里面会有这个自我选择权呢? 既然是统一的标准那为何不统一撤销这个选项呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-13 23:26
多交钱是件很郁闷的事情!!
下次有任何合约什么的,最好看清楚,尤其是小小的字,我自己也试过没了解清 ...

和你一起哭!我当初换手机公司,没有注意小体字,损失300多欧哎!

发自新欧洲iOS版

jarita
我还是比你损失多。。。一个月都比300要多。。。哭死。。。 

新浪微博达人勋

版规为了维持秩序用的,大家都遵守,你不能看见可以安的按钮就点啊!公交车上的紧急按钮也能按,但随便按了就不对。也希望你可以理解不能这样的原因,要是都设置自己可见,论坛成个什么样子了?如果你可以,大家都可以,满版看不见内容,论坛成个什么样子。

新浪微博达人勋

MUA_iCC 发表于 2015-4-14 00:23
那管理员个人意愿的言辞举措也是规定么?。。
还有为什么我的编辑选项里面会有这个自我选择权呢? 既然是 ...

"那管理员个人意愿的言辞举措也是规定么?" 这句话你是指Nirit版主在提醒你时的言辞用语不当么 ?

我上面已经很明确告诉你,有些特殊情况下经管理员允许后是可以设置仅作者可见功能的,所以这功能是有存在的必要的

新浪微博达人勋

MUA_iCC 发表于 2015-4-14 00:18
嗯嗯,谢谢,就是因为觉得这次费用有些蹊跷,又查不到详单核实,所以才提醒大家注意保留证据。。毕竟我最 ...

另外,既然你发帖是为了与大家分享並提醒大家,那为什么三番四次非得设置成"回帖仅作者可见"?  你这是分享还是私享 ?  你发帖的目的到底是什么 ?

12下一页