QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁给推荐个靠谱点的巴黎的家庭旅馆呗,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看你哪天去?去什么区,是去做什么?带孩子吗?多少人?有没有什么特殊需要,价位多少?

这样别人才好推荐啊,我不是巴黎人。。。。所以帮不上你。

等别人吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 20:55
要看你哪天去?去什么区,是去做什么?带孩子吗?多少人?有没有什么特殊需要,价位多少?

这样别人才好推 ...

谢谢瞬间了,朋友推荐了一个,已经住进去了。我就是完全不了解巴黎才发帖的。
happymacumba
大鸟 好久不见啊 住的好的话给我个短消息吧 我也有这个需求 谢啦 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2015-4-18 21:17
谢谢瞬间了,朋友推荐了一个,已经住进去了。我就是完全不了解巴黎才发帖的。 ...

我也正在找,介绍给我呗

新浪微博达人勋

您住的怎么样啊?在哪个区?给推荐一下呗,我找7月的住处

新浪微博达人勋

我的房间八月份空出来。不知道有需要的jms不。
在rer b线的laplace。周围很便利的。

新浪微博达人勋

就八月一个月,跟别人合租的。厨房卫生间洗澡间都是公用的,自己的房间是完全个人的。小房间,大概8平米吧。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2015-6-11 20:00
就八月一个月,跟别人合租的。厨房卫生间洗澡间都是公用的,自己的房间是完全个人的。小房间,大概8平米吧 ...

你的房间还出租不

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 20:55

这样别人才好推 ...

寻旅馆