QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

幼儿扣鼻屎什么时候结束?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-13 15:57
终于看到一个说自己孩子没吃过,自己小时候也没吃过的!
否则我已经快要觉得,自己孩子不吃,自己也木吃 ...

智慧妈。。。你说这是为什么呀

我伤风感冒,鼻水鼻涕往后流,我吞过
但是从前面出来的,再放进口里,怎么放啊
难道尝过的,都会觉得好“吃”?就像吃手指吃奶嘴一个道理?
jarita
对对对 是她是她。哈哈哈。。。 有两女儿的妈都有智慧,因为我也有两个,哈哈哈哈哈 
charlotte_x
哈,你说的是charlottr MF? 有两个儿子,一个女儿的?不是我,白兴奋了,以为你觉得偶有智慧。。。 
jarita
我是不是喊错了?智慧妈是另一个ID....有两个儿子的?老了,记性不好。。。错了莫怪T——T 

新浪微博达人勋

我家的也没有吃过,朋友的孩子有吃,想想就觉得又可爱又好笑,不知道她现在还吃不吃了。

也在餐厅里看到过一个非常漂亮优雅的女人一家人吃饭,然后她偷偷吃自己鼻屎,让不远的我给无意中看到了。我还感慨了好久啊!

那个德国足球队的教练好像也爱吃这个,哈哈

发自新欧洲iOS版

小可爱妈妈
你吃饭都不老实 
jarita
我看到“吃”这个字发冷冒汗了~~~~~~~~~~~~除了在电影上看过,现实生活里没见过放进口里的~~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

你们。。。。。。。。。。
说的太有画面感了!!!!!!!!

我家没有放嘴里
我自己小时候也没有这个印象,也没听说过自己有没有

涨姿势了

那个每天清洁,还能抠出什么来吗?
在法国这空气,没觉得多少东西能抠出来,除非伤风流鼻涕得多清洁外

新浪微博达人勋

我想小孩子都有这个阶段吧,我家的从去年进幼儿园后也学了这个毛病,我们一直坚持告诉他说很脏 对身体不好,不能吃!一开始他不听 慢慢就明白了,现在好了 基本不吃了。

新浪微博达人勋

我家的有段时间也扣,倒没见吃过
最近没有了,不知道是被说服了还是没鼻屎可扣了
但新毛病又来了:改揪嘴唇皮了
正在纠正过程中

新浪微博达人勋

哈哈哈,想起了我的小时候,吃鼻屎我妈说那么脏不要吃结果我怕我妈提前把鼻屎给我擦了更加抓紧时间吃鼻屎!  后来上幼儿园后就慢慢不吃了。

新浪微博达人勋

原来都有这个毛病啊
我还以为只有我家的是这样呢

新浪微博达人勋

俺家老大上中班时也吃过一段时间想想好恶心。不知道自己小时候吃没吃过

新浪微博达人勋

我家没有,处女座的洁癖,抠出来的,可以往别人身上擦,或者赶紧扔掉。

新浪微博达人勋

有见过大人抠鼻屎的。。。

新浪微博达人勋

我家的之前会舔鼻涕,不吃鼻屎,告诉他流鼻涕就搽,在家拿纸巾,在学校没纸就袖子蹭,别吃,很脏,一段时间以后就好了。

新浪微博达人勋

老二喜欢偷偷的吃,还用一只手捂着。。。。

新浪微博达人勋

我家的是我帮她挖, 我就受不了鼻子里有屎。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-13 14:13
你们。。。。。。。。。。
说的太有画面感了!!!!!!!!

终于看到一个说自己孩子没吃过,自己小时候也没吃过的!
否则我已经快要觉得,自己孩子不吃,自己也木吃过是不完整的童年和人生了。。。
jarita
握手。。。 

新浪微博达人勋

好后悔打开了这个帖子

12下一页