QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xoxoxoxo

宠物常识 家里又要来新狗狗了,求推荐狗粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-6-6 09:33
我就奇怪了,如果吃谷类对狗狗不好,为什么市面十几个狗粮品牌都是肉类含量很低,有些大牌其实根本不含肉 ...

含肉低省成本啊,加谷物是为了狗粮更好塑型
如果吃狗粮的狗都早逝,估计没人买了
只是建议有条件可以多喂新鲜食物,肯定比狗粮健康些

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-8 08:10
含肉低省成本啊,加谷物是为了狗粮更好塑型
如果吃狗粮的狗都早逝,估计没人买了
只是建议有条件可以多喂 ...

即使有条件天天加餐肉罐头,也要谨慎些。
如果做不到饮食平衡的话,反而适得其反。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-6-2 20:13
谢谢,我不敢完全自己煮就是觉得肯定会哪里营养不全。所以打算以后干粮配自己煮的湿的粮食一起,就不用罐 ...

我家是比熊,每次肉加狗粮,粑粑就变很软,有时还粘屁股上,特难处理,所以我每周最多一两次开荤,其他时间都狗粮

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-6-8 15:48
即使有条件天天加餐肉罐头,也要谨慎些。
如果做不到饮食平衡的话,反而适得其反。 ...

嗯,那是肯定的。如果主食是狗粮,只是偶尔加顿肉,那肯定没事
如果自制饭菜是主食,那就得加专门的营养粉什么的了

不过狗不知道是不是一样,但是猫是不建议肉和猫粮混的,因为两者消化时间不一样,容易拉肚子
可能也是因为猫肠胃比较弱

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-6-8 15:52
我家是比熊,每次肉加狗粮,粑粑就变很软,有时还粘屁股上,特难处理,所以我每周最多一两次开荤,其他时 ...

对,我的也是,虽然没有粘在身上但是就软趴趴的。我就偶尔当做奖励喂一口了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-8 16:23
嗯,那是肯定的。如果主食是狗粮,只是偶尔加顿肉,那肯定没事
如果自制饭菜是主食,那就得加专门的营养 ...

我还是决定主食当狗粮,然后自己做点湿粮混合着喂。干粮为主。

猫咪我就一直干粮喂了,偶尔给口鱼什么的她也不要吃= =