QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 家里又要来新狗狗了,求推荐狗粮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-6-4 09:15
狗狗是全黑的地板也是全黑的拍的照片完全看不见哈哈哈哈哈
等两个星期以后打完疫苗带出去再拍。

我感觉黑狗的话,万一弄上跳蚤蜱虫什么的根本看不见啊,真是捉急。防虫药水要买的好一点,上个月带去森林跑个步,回来找到3只蜱虫,吓死我了,还好我家狗纯白的,在车上回家时候就给我眼尖找到两只还在毛上爬呢。
我们家狗带回来第二天,最后一针疫苗还没打的时候我们就到处带亲戚家院子里玩了。还好也没事 = =,被我们带出去太多了估计,还带着度假什么的,现在特social :P
大狗小时候好好教规矩,长大会很懂事的。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-31 17:06
狗狗刚刚来了,但是还不到3个月,约了两周以后的兽医。
Proplan看到maxizoo和vet都卖的特别多~我就是现在 ...

我的狗刚到我家的时候才8周,已经开始吃proplan了,后来我也就一直喂这个牌子了。
但是我还是自己每周两三次给它煮牛肉的,就是水煮牛肉放一点米或者面,再放点蔬菜碎,加水煮烂啥也不加。有时候不是牛肉,那就放点虾肉放点水煮三文鱼啥的,反正不给盐哈。完了吃的时候狗粮还是要放一把进去。
自己煮饭狗狗会长得壮一点,但是狗狗需要营养均衡哈,光自己煮不够的。
光吃的好不够,小狗还需要经常陪伴的。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-6-2 17:13
我的狗刚到我家的时候才8周,已经开始吃proplan了,后来我也就一直喂这个牌子了。
但是我还是自己每周两 ...

谢谢,我不敢完全自己煮就是觉得肯定会哪里营养不全。所以打算以后干粮配自己煮的湿的粮食一起,就不用罐头了。
我家另外一条狗狗,吉娃娃混的,4岁了,但是每次一吃水煮牛肉就拉稀。就是超市里卖的普通肉水里煮煮。也不是腹泻,但是拉出来的就不是固体的粑粑,所以我喂的就不多了。每次煮了鱼猫咪不要吃我就给他吃了哈哈

主要是现在是chiot期间,真的蛮怕喂太好了发胖喂不好了营养不全= =|||

新浪微博达人勋

狗还真不知道,只是确定猫和狗都是纯肉食动物(有人认为狗是杂食,但其实是肉食)
所以肯定越接近肉食越好了
碳水化合物主要是容易发胖,谷物的话因为猫狗是肉食动物,不会消化谷物,所以说最好是无谷

不过你家猫都5岁了,不知道还能不能接受猫饭啊生肉什么的,说年龄越大越不容易改
如果只吃猫粮的话,注意饮水量还有牙齿健康就行

新浪微博达人勋

我觉得这也得看你家宝贝的口味啊,有的爱吃生肉,有的就是不爱;猫粮狗粮的牌子也是有的爱吃这个牌子,有的就是不爱啊,再好也不爱啊~

新浪微博达人勋

我家狗喂proplan的,兽医说很好的牌子营养够了不用喂别的了。不过我还是不放心偶尔为点牛肉三文鱼啥的。每天给舔一点酸奶或者奶酪算是补钙,大狗在一岁前拼命长身体都需要钙。
你家狗拿回来了总要看兽医吧,问问医生不就得了。

新浪微博达人勋

我家猫明显爱吃肉的
不过现在兽医说只可以吃肾病专用的猫粮了
好几天不喂了
看他的样子好可怜的

新浪微博达人勋

由于狗狗吃狗粮一直放屁所以换了2次狗粮
可是没有转好 于是自己做饭给狗狗吃
基本就是一次做一公斤的米可以做成3公斤的饭 然后煮肉和萝卜煮烂mixer 再和饭伴起来 就这样可以吃3天了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-4-13 10:25
我家狗喂proplan的,兽医说很好的牌子营养够了不用喂别的了。不过我还是不放心偶尔为点牛肉三文鱼啥的。每 ...

同推荐 pro plant

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-13 08:48
狗还真不知道,只是确定猫和狗都是纯肉食动物(有人认为狗是杂食,但其实是肉食)
所以肯定越接近肉食越好 ...

才想起来发了这个帖子,居然一直没有回复提醒。
谢谢回复,猫的话虽然超重但是其他还算健康,所以我也不打算改了,现在就换成无谷物的orijen~之前很多人推荐的granata什么的,不记得拼写了,他特别讨厌这个牌子。

我偶尔会喂一两口零食什么的,不然基本上就是一直是干粮,白水煮的鱼他完全不爱吃。。。。。。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-4-13 10:25
我家狗喂proplan的,兽医说很好的牌子营养够了不用喂别的了。不过我还是不放心偶尔为点牛肉三文鱼啥的。每 ...

狗狗刚刚来了,但是还不到3个月,约了两周以后的兽医。
Proplan看到maxizoo和vet都卖的特别多~我就是现在他们太小了想吃的好一点><

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-13 22:30
我家猫明显爱吃肉的
不过现在兽医说只可以吃肾病专用的猫粮了
好几天不喂了

我在国内认识一个朋友,也是捡来的猫,宝贝的不得了,结果一天到晚喂羊肉串= =也不知道要忌口辛辣那些
喂到肾衰竭就差安乐死了,结果开刀了,然后救回来了………………

我就是偶尔做法的时候切块肉或者鱼水里煮煮给他,也不是经常给

新浪微博达人勋

海锋 发表于 2015-4-14 21:41
由于狗狗吃狗粮一直放屁所以换了2次狗粮
可是没有转好 于是自己做饭给狗狗吃
基本就是一次做一公斤的米可以 ...

所以一直就是自己煮的饭不吃干粮么?

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2015-4-18 23:46
同推荐 pro plant

发自新欧洲iOS版

谢谢~~~
我就是开始学大家看成分表,觉得里面排第一的肉只有17%,接下去都是riz啊淀粉啊等等的了搞的有点纠结~

不知道看成分表之前反而也没那么多愁= =

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-31 17:07
我在国内认识一个朋友,也是捡来的猫,宝贝的不得了,结果一天到晚喂羊肉串= =也不知道要忌口辛辣那些
喂 ...

有钱任性
臣妾做不到啊

那么开刀到现在多久了?
现在怎么样了?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-5-31 19:14
有钱任性
臣妾做不到啊

不知道,是朋友的朋友也有两三年的事情了,手术之后是恢复健康了而且恢复的很好,现在怎么样就不知道了

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-31 21:50
不知道,是朋友的朋友也有两三年的事情了,手术之后是恢复健康了而且恢复的很好,现在怎么样就不知道了 ...

哦,忽然觉得很有希望啊

123下一页