QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aqualucinda

实用信息 再求推荐,3008还是奔驰B200?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-4-13 00:16
location个人不合算,钱就那么出去了,而且有公里数的限制。一般公司才租,当charge抵入开销。
3008不错, ...

其实算起来合算,因为选择location,车价回给你打折小两千块,所以实际算起来没有多付多少

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-13 10:43
其实算起来合算,因为选择location,车价回给你打折小两千块,所以实际算起来没有多付多少
...

我算了好像还贵。。。他跟我说保险是必须的。。。加起来都100多欧了。。。

新浪微博达人勋

宝马奔驰奥迪那种超高端的车租还可以,买太贵。其他的普通车没必要租。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

location私人不划算,都是对公司的或者是豪华车。

标志和奔驰比,当然奔驰了。

新浪微博达人勋

best or nothing 奔驰自己说的。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-12 18:45
想3-4年还。还没去银行问哎,听说银行不好贷?车行里面的都相对好贷一些?那多还3000真的不多,我好像按2 ...

一般车行也都是跟银行挂钩的。
目前市场利率低,车贷利率可以拿到2.9%, 甚至更少。
每两年的巴黎车展前后银行也会根据这个展会发放更低的利率贷款。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-4-16 09:45

可是感觉路上的3008好多啊,比B200多多了。价位差不多。。。

发自新欧洲iOS版

cedriczhao
3008和奔驰glk一个分类吧,城市suv。 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-16 10:00
一般车行也都是跟银行挂钩的。
目前市场利率低,车贷利率可以拿到2.9%, 甚至更少。
每两年的巴黎车展前后 ...

那天好像车行说利率是2.5。但是给加了那么多的保险,还说如果不加这项,利率就高,最后下来每个月就便宜10块钱,感觉就是各种忽悠我。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-4-16 09:45

前一阵看车 试了几个3008 感觉不错。。尤其后备箱我很喜欢啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 12:09
前一阵看车 试了几个3008 感觉不错。。尤其后备箱我很喜欢啊

3008,内饰搞的太复杂,变速箱顿挫不能接受,后备箱对我来说小。关键是那个造型实在不接受,还不如老308sw。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 12:09

3008,内饰搞的太复杂,变速箱顿挫不能接受,后备箱对我来说小。关键是那个造型实在不接受,还不如老308sw。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-4-19 14:55
3008,内饰搞的太复杂,变速箱顿挫不能接受,后备箱对我来说小。关键是那个造型实在不接受,还不如老308s ...

这个造型,我一直以为是mpv类的,结果是SUV。。。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-20 21:45

3008是伪suv,真mpv。而且看着3008里面应该比奔驰b系小吧
同样的价钱肯定买奔驰,你看看同年代二手价钱就有决定

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-20 21:45

俺把它分到suv里面,没啥道理,见仁见智。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-4-21 18:01
俺把它分到suv里面,没啥道理,见仁见智。

嗯对的~反正国内就直接写的城市SUV,算是SUV吧,跟他家的5008比较来说。