QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 再求推荐,3008还是奔驰B200?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-12 15:55
感觉credit的也给加好多保险什么的。算下来要多7000多欧,车价3w左右的话。。。

发自新欧洲iOS版

你可以在比较比较看看,我想贷27000左右,6年,我银行一共还30000多

我在elite auto做的模拟LOA 6年都小4万了。。。。。

当然,你要1年还清,说不定差不离。。。。

不过人家给你个退车的权利,所以理论上贵~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-12 16:33
你可以在比较比较看看,我想贷27000左右,6年,我银行一共还30000多

我在elite auto做的模拟LOA 6年都小 ...

想3-4年还。还没去银行问哎,听说银行不好贷?车行里面的都相对好贷一些?那多还3000真的不多,我好像按21000要么就是18000算的。T_T

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-16 10:00
一般车行也都是跟银行挂钩的。
目前市场利率低,车贷利率可以拿到2.9%, 甚至更少。
每两年的巴黎车展前后 ...

那天好像车行说利率是2.5。但是给加了那么多的保险,还说如果不加这项,利率就高,最后下来每个月就便宜10块钱,感觉就是各种忽悠我。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果是我会买B200.当然不是新车啊....

新浪微博达人勋

location如果你想留下,只要付最后的一个尾款就行,如果一下子付觉得多,这个尾款还可以分期,就和普通贷款一样

新浪微博达人勋

Loa还是付的多,当然多了试开的权利

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-12 10:59
location如果你想留下,只要付最后的一个尾款就行,如果一下子付觉得多,这个尾款还可以分期,就和普通贷款 ...

啊是嘛!因为我去问他就说最后有个option d achat,16000欧左右,没说可以分期付。我还想如果能分期就可以考虑。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-12 13:43
Loa还是付的多,当然多了试开的权利

感觉credit的也给加好多保险什么的。算下来要多7000多欧,车价3w左右的话。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-12 10:49
如果是我会买B200.当然不是新车啊....

是想买新车来着。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-12 16:33

我在elite auto做的模拟LOA 6年都小 ...

哎不对,少看了个0。怎么那么多?!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-12 18:45
想3-4年还。还没去银行问哎,听说银行不好贷?车行里面的都相对好贷一些?那多还3000真的不多,我好像按2 ...

脑抽了。手机也编辑不了回复。忽略我上条,再上一条是对的哈哈哈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

连本带利啊 车行贷容易 但是贵一些

新浪微博达人勋

现在Loa一次一些利息,以后余款又一笔利息。。。这不成了送钱了么?除非欧元飞速贬值,你因为借的时间长受益。。。

新浪微博达人勋

location个人不合算,钱就那么出去了,而且有公里数的限制。一般公司才租,当charge抵入开销。
3008不错,大,配置好,舒服。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2015-4-12 15:54
啊是嘛!因为我去问他就说最后有个option d achat,16000欧左右,没说可以分期付。我还想如果能分期就可 ...

可以的,并且最后的一笔的分期利息很低

123下一页