QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好奇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2015-4-13 02:23
lz我借宝地 睡前说两句

看过先后两个账户id的发言,结合照片,我觉得整个事情,就是一个上海出身贫穷并 ...

我们家,能在1989年那个年代,给我出经济担保,给我买飞机票,记得是6489元 人民币,单程,,大概是当时一些年普通家庭几年的积蓄,这一点,我很感激我的父亲,我们家有3个孩子,我是最小。
观察体验思考
我从来不跟政治参任何边,不要再是以妄想啦。 
sly
楼下,法国人抠门,不给六*四血卡的,那回儿留下来的大部分靠当时法国大学和研究机构慷慨提供的职位。 
RRCHHH
说点新的,就那几口剩饭,来回嚼了几年了。 
RRCHHH
八九年啊!!!!!又有剧情了,你既然已经上了大学,这个节骨眼往外跑。你没搭上六。。。。。。四的。。。。。。免费班车吗?? 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-13 09:56
给你更真实的补充。

首先换id ,我以前不太懂网络操作,也不太记密码,有时进不去,,后来,还要问孩子 ...

了解你的人自然了解,虽然了解不一定是100的赞同你的所有的发言,但是尊重是底线;

曲解你的人自然曲解,虽然曲解不一定是100的不赞同你所有的发言,但是嫉妒是根源;

大家三观都以形成,远离那些不怀好意的人,当可怜她们。

嫉妒心强的人要远离,嫉妒是毒蛇,伤人伤己,这是真理!!
巧克力慕思
论坛里观点不同可以讨论,但没必要进行人身攻击, 搞文化大革命的那一套,让人看了觉得毛骨悚然, 以后谁还敢在这里发帖子分享自己的人生经验. 
xinxin2004
君子有所为,有所不为,我支持你。 
ete2012
楼下的们,都谢谢,:) 
grdhuit
虽然那个叫什么观察的发言也经常让我很反感,但有事说事,人身攻击很没意思 
grdhuit
挺住,我支持你! 
ete2012
谢谢,楼下的,我好喜欢你讲故事(我是很坏,嘴贱,但这次我只是开玩笑的哈,prends pas de mal)。那啥我就快挡不住了,求支援!!lol 
carineliu
大番茄很女汉子,这个我必须向你致敬和学习。 

新浪微博达人勋

看过先后两个账户id的发言,结合照片,我觉得整个事情,就是一个上海出身贫穷并 ...

我最后一次发照片,大概是在3,4年前,我小儿子手指在同学家里被门轧掉,,然后我在网上写了经过,请大家注意起来,为了答谢大家,我把在事故后一周我们去英国的度假照发了。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-4-13 09:59
哈哈,观察姐姐确实教育孩子很有经验,我看她的帖子有时候也能有很多启发。真的谢谢她花时间在版里分享她 ...

不要说,很多法国的父母也有这样的obsession, 我自己也不太能理解。

新浪微博达人勋

我老公是普通人,他家父亲那辈,和母亲那辈,祖上有工业,现在没落了,,他们的名字,在有些城市,是街名。如果你感兴趣,我可以坛外提供给你,网上能查。就是他母这个家族现在没落,但还是有企业,在上市公司里。。只不过,zan份少很多很多。。我汲取他家这些年的家庭教育故事,不在我的孩子身上走弯道。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-4-12 14:17
这个美丽版真是越来越不好玩了,以后我也不来了。特别是那个教育帖子那些人群起围攻观察姐姐,至于么?观察 ...

观察被这样穷追猛打说明什么??

说明穷追猛打的人还是同样那一个?/几个女人!?

谁知道是不是一个人换几身马甲呢??

我也好想知道!!!
ete2012
收到 
sly
别说了 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-13 10:03
了解你的人自然了解,虽然了解不一定是100的赞同你的所有的发言,但是尊重是底线;

曲解你的人自然曲解 ...

想想,回你一句,你老是圣母般的拷些所谓网络名言以示正身,然后呢,拿根小针头装天真的到处戳戳,有意思吗。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-13 10:12
想想,回你一句,你老是圣母般的拷些所谓网络名言以示正身,然后呢,拿根小针头装天真的到处戳戳,有意思 ...

你自己龌龊便看什么都肮脏,拜托!
ete2012
哎哟,文青!为啥别人读书变得更文雅,偏你就出口成脏?你看,我说得8错吧,当坏习惯成了自然,那就是藏掖藏8住的 
RRCHHH
这句话我很久前就说了共勉,你看我肮脏,那你自己呢?傻蛋,苏东坡的小妹害了多少粪青啊。 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-13 10:12
想想,回你一句,你老是圣母般的拷些所谓网络名言以示正身,然后呢,拿根小针头装天真的到处戳戳,有意思 ...

你看,风格是多么滴一致啊!!!

啧啧啧,常在河边走哪有不湿脚?

拜托把尾巴藏紧点!!!

新浪微博达人勋

几粒老鼠S

搅坏一个美丽人生

哈哈哈哈,我好有才啊

我其实是很坏的,专门气毒蛇心肠的id

新浪微博达人勋

我对那个马甲这里特别说一下,,

我住在viroflay,,看见你一直纠结这点,发的言,一看就是不懂得。

我还想以后有时间,写个帖子,介绍viroflay

如果稍微有点探索精神的人,会自己去谷歌viroflay,

为啥,我们选择viroflay。

凡尔赛大,就只有几个街区,是比较好的。。。在凡尔赛,大多都是公寓,maison的地方,选择不多,而且交通,很不方面,长期在这里的人都知道,viroflay,相对比凡尔赛小很多,但是交通是巴黎以外,有3个gare的巴黎西郊小城,是个ji工作,,生活,教育,医疗,娱乐等一地最佳生活城市之一。算是凡尔赛地区,离巴黎最近,一个相对人员一致,生活水平比较平均的城市,, viroflay以maison为主,,自己去看看viroflay 别墅的价格,和凡尔赛的价格。自己去看看viroflay收入水平,和凡尔赛的。

我通常以车代步,这个我老公常常批评我走路不多。我们后面有好多森林,,

我不想高调,如果你逼我高调,那么我就高调一回。
观察体验思考
要不是你先来盯我,我那门子,会注意你。我的房子我自己策划建筑,我用不着你的肯定,你把自己当谁啦,太抬高自己了吧。 
小静儿
最后,您以车代步真的好辛苦,若是开个法拉利让我们开开眼界,如果宝马奔驰这边也不值钱,就怕开个clio吧。别神叨叨的,姐姐您好好的,我祝您好 
小静儿
再次,您比我大好多,前辈还带三个孩子,我敬意三分。但您没有必要和我比。我没有学业不成被抛弃孩未婚生子,可我过得一样很好。 
小静儿
其次,viroflay不是富人区就不是,和versaille不沾边就不沾边。别贴贴了,天壤之别,好吗。 
小静儿
首先,我看过你家人和自己盖的房子,我真心不觉得入了上层,还是老话:普通人家。我很失望,对你其他再提不起兴趣。我毫不纠结 
RRCHHH
别马甲了,就我说的。我再说一遍,你缺什么你就强调什么。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-13 10:04
我最后一次发照片,大概是在3,4年前,我小儿子手指在同学家里被门轧掉,,然后我在网上写了经过,请大家 ...

记得这事,原来是你家啊,现在手怎样了?一个同事的女儿,小时候手扶开着的后备箱,结果大人没注意关了后备箱。。。现在手指有点不利落。不过现在医学进步啦,应该比那时候治的好。
你这一说,我怕怕的,小孩去朋友家玩就会担心会不会人家大人不留心,出什么意外。。。
观察体验思考
谢谢妹妹还记得,他现在很好,没有留下后遗症,关键事故当时最好要马上接上。 
ete2012
是啊,我那时侯是一个朋友告诉我这事的,现在都特别小心,特别强调门的厉害危险性 

新浪微博达人勋

你对我的看法,不重要,我的中文水平,也一直在提高。感谢网络。

有人对我感兴趣,是好事,可以自己去看我写的东西,每人自有自己的看法。

但是,如果有人想造谣,生非,我决不会客气的,我以前没有时间,现在孩子大了,走上正轨。时间上我能陪了。

新浪微博达人勋

我来法国时,还小,还没学会中文的那些弯弯扭扭的话语。

我也看过你前阵子发的贴,暴露了心里很多的焦虑。

那么现在,从你看我文字,看到的东西,我一点不奇怪你的现状了。

我上网的意义,这个网很活跃,来之法国4面8方,,每天有很多信息。

通过这个网,我交到了一些珍贵的朋友,至于你要说,他们为啥不出来,因为他们没我这么闲。