QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好奇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说来说去其实就是那么几个id,估计都是日子过得不上不下的,工作不好不孬,说没混好兜里还有几个硬币,说混的好钱包还不鼓。所以为了发泄无奈和郁闷,还有自认怀才不遇,只能在这里找个让自己嫉妒恨的id来进攻。
观察错在说了实话,其实她应该说孩子不争气,老公家寒酸,婆媳那个水火不容,自己又只是做个吃饱肚子的工作,再感叹一下自己所拥有的文凭,我基本敢保证还是那几个id最有同情心,恨不得出人出力解救你于水火。
人就是这么复杂的动物,必须时时自我医治调整。可以忍受一个méchant的人,但不能容忍一个嫉妒的人,因为坏人有变好的可能,而嫉妒没药可医。
vintagecompany
我所说的不要穷追猛打,与你同样适用。如果你是在之前的那个高楼贴里挺观察,那我敬你是条汉子;现在风波已平,这时才出恶声,有意思吗? 

新浪微博达人勋

这个美丽版真是越来越不好玩了,以后我也不来了。特别是那个教育帖子那些人群起围攻观察姐姐,至于么?观察的故事我们这些老的ID又不是不知道,我也觉得她很厉害,假如我再过10年能够有观察姐姐今天这样有足够底气可以自由支配自己的生活, 我也会很骄傲的, 她今天所拥有的一切都是靠自己的能力得来的,为何不能高调呢?况且她也没有虚构啊, 就是把自己的实际生活写了出来而已, 而且她确实在教育孩子方面给我我们这些妈妈一些启发的, 至少我在她的帖子里面是得到过一些有用的信息的。比起某些从来不交流, 一交流就是挖苦或者讽刺的id, 观察姐姐的帖子要有营养多了。我宁可多一些观察这样所谓‘高调显摆’的ID, 也不要那个专门精力放在拷贝别人话的ID.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 00:48
谈谈爬楼感想?

发自新欧洲iOS版

瞬间姐让我很陌生了

新浪微博达人勋

活跃板块,就是各种真人真事,才有意义吧?
很多人的观点被别人否定,
也是个改变自己的过程,
最讨厌那些搞不清问题,还恶语伤人,
污染气氛。
ete2012
是啊,我嘴贱,就是忍不住啊。我本来这会应该干正事的,我赶紧关电脑,要不然我会跟人死磕上的 
Carqian
理解吧,希望心里不平衡的人早日恢复阳光。谁都有更年期症状,我也经常犯病 ,正好可以通过网络审核自己,呵呵 
ete2012
赞!可惜有人以此为乐! 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-13 10:04
我最后一次发照片,大概是在3,4年前,我小儿子手指在同学家里被门轧掉,,然后我在网上写了经过,请大家 ...

你那个帖子真的非常好!我当时还没当妈妈,读了记下了,有了孩子每次非常小心记住这个教训。你写的关于孩子教育学校很多都让我受益良多,多谢!

新浪微博达人勋

几粒老鼠S

搅坏一个美丽人生

哈哈哈哈,我好有才啊

我其实是很坏的,专门气毒蛇心肠的id

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-13 09:56
给你更真实的补充。

首先换id ,我以前不太懂网络操作,也不太记密码,有时进不去,,后来,还要问孩子 ...

了解你的人自然了解,虽然了解不一定是100的赞同你的所有的发言,但是尊重是底线;

曲解你的人自然曲解,虽然曲解不一定是100的不赞同你所有的发言,但是嫉妒是根源;

大家三观都以形成,远离那些不怀好意的人,当可怜她们。

嫉妒心强的人要远离,嫉妒是毒蛇,伤人伤己,这是真理!!

新浪微博达人勋

哈哈,你们都太狠了。
这个帖子老在首页,一不小心就进来了

我对美丽版大部分老ID没啥印象,
只知道有些老ID喜欢倚老卖老,
以为自己在美丽版混的时间长,颠倒是非,没事找事,
披个马甲以为自己伸张正义!

最恶心那类人了。
倒是那些即使犯错或者炫耀的人,我反而觉得没什么,真实才好。
巧克力慕思
+1 
Carqian
大概就是这个原因吧,见不得别人一点好。我觉得在美丽版看到很聪明能干或者有成就的父母,我都庆幸有个参照,自己可以更努力。羡慕别人也是一种美德  
ete2012
赞! 
尼尼贝
赞。尤其自己现实生活过的并不怎么样,还一个劲的打击别人。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-4-14 13:09
有病别乱咬人就是无害的
有病不知道自己有病还自我感觉良好 那得真的去看看医生
...

你没瞅见那两眼皮塌得来,真想拿夹子帮她夹夹~~~~~~~~~~~~我说我家的沙皮狗~~~~~

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-14 11:52
也大声警告你这个id,作者自己发的东西,是作者的事,其他人都没有权利去转载,这个是最起码的法律知识, ...

你???!!!!!
谁转载你的照片了?????!!!!!!
谁告诉你我转载你的照片了????
哪句话说了 请指出来
指不出来 我告你诽磅!!!!
你以为只有你才知道警察局门朝哪里开是吧!!!!
你别惹火我!!
!!!

新浪微博达人勋

比如说?

新浪微博达人勋

听说你是新人哦,你认识哪些老人啊,有我吗?

我天天来

新浪微博达人勋

比如说老斑竹 蓝月 超喜欢她
yunliwuli
被你提醒了, 你不说我都忘了。 

新浪微博达人勋

本来想退役一段时间,
这么一说,
真怕自己成老人了

新浪微博达人勋

我才来多久,去年8,9月登记的,那时候最赞的就是D叔和it男的吵架,然后就有r姐,头像是小猴子的双胞胎妈妈,等等吧,后来遇到夏天和了不起,最后是富贵等人。。。。就那么多了
RRCHHH
有些私事在忙,小猴子回国段时间,美女近来可好 

新浪微博达人勋

@尼尼贝,我都不认识她,她去哪里了?

新浪微博达人勋

@carqian, 你也是常见的啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-11 21:56
我才来多久,去年8,9月登记的,那时候最赞的就是D叔和it男的吵架,然后就有r姐,头像是小猴子的双胞胎妈妈 ...

那如此这般看来,嫩也是老人啊!

新浪微博达人勋

@夏天,那那些更老的去哪里了?

新浪微博达人勋

@r ,呵呵,r姐回来了,赞一个,美丽最近乱轰轰的。。嘿嘿
RRCHHH
美丽不乱就不正常了,呵呵。你呀,这里是闲人闲事的地方,不要害怕毁三观,玩就是了。