QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

毕福剑“饭局门”:处处鸿门宴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-4-25 23:09
我是回复之前什么2号的说法。我从没说毕坐牢了,或毕该坐牢。相反,我坚决拥护他发牢骚的自由。

毕“公 ...

呵呵 竟然这么维护一个台面上各种歌颂共产党  背地里各种讽刺共产党的两面派

毛主席竟然不能代表某党 你这说出去谁信啊

真应该看看他主持星光大道 别人唱 歌颂领袖毛主席 他一脸陶醉的样

讨论归讨论  别动不动就搞人身攻击  换个招吧 LOSER

新浪微博达人勋

有骂的就有护的,你有发表质疑或控告的权利,但骂人就是不对,如在新加坡 美国就是坐牢的节奏

『公共马甲』  发表于 2015-4-11 00:51:11
骂的好,说实话有什么错?害了几代人的恶魔

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-4-10 23:59
  有骂的就有护的,你有发表质疑或控告的权利,但骂人就是不对,如在新加坡 美国就是坐牢的节奏 ...

在美国批评华盛顿会坐牢?! 别逗了!

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-4-10 23:59
  有骂的就有护的,你有发表质疑或控告的权利,但骂人就是不对,如在新加坡 美国就是坐牢的节奏 ...

在美国,骂人 要坐牢?
真的吗?那美国电视上就剩不下什么人了吧。
各谈话性节目主持人,脱口秀艺人,饶舌歌手啥的都直接送电椅了。

至于新加坡?你怎么不说朝鲜呢?

新浪微博达人勋

嘴巴管牢一点,谈天南底北也别谈政x
在外交场合说这种话,胆子太大了 !

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-4-22 12:13
在美国,骂人 要坐牢?
真的吗?那美国电视上就剩不下什么人了吧。
各谈话性节目主持人,脱口秀艺人,饶 ...

毕福剑也没坐牢吧 因为他是党员 又是央视的职工 因为个人言论对公司形象造成影响  处理一下 停了几天节目没什么不妥的地方吧?在美国新加坡你公开反对自己所在的政党 至少要被开除党籍吧?

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-4-24 13:19
毕福剑也没坐牢吧 因为他是党员 又是央视的职工 因为个人言论对公司形象造成影响  处理一下 停了几天节目 ...

我是回复之前什么2号的说法。我从没说毕坐牢了,或毕该坐牢。相反,我坚决拥护他发牢骚的自由。

毕“公开反对自己所在的政党”?此话怎讲?
“某人” 能等同于 “一个政党”? 这逻辑就跟 “某党” 能等同于 “一个国家” 一样可笑!

对公司形象造成的影响?是因为他私下里说了句真话,骂了句罪人吗?

我也真是闲的,回复你这种评论。看你这种人的思绪,不禁感慨,无数有你这样人生活着的中国,真是无药可救。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-4-26 10:35
呵呵 竟然这么维护一个台面上各种歌颂共产党  背地里各种讽刺共产党的两面派

毛主席竟然不能代表某党 你 ...

毕他当然是两面派。但不代表他的正当权力就不该被维护。
他曾经无节#操跪舔某肮脏政权,但这不代表他不能在私下的场合里骂娘。

是不是在你的逻辑里,如果一个律师为一个“杀人犯”辩护也是罪过?因为他“竟然这么维护”一个“杀人犯”。

依你的智商。你当然有权利觉得,毛能代表某党。毛文革里还能代表宇宙呢。呵呵。

人身攻击?这倒是新鲜了。张嘴说人是loser的人,竟然觉得我的对ta的人身进行了攻击?我是攻击了你的肤色、种族、阶级还是地位了?

我再重复一遍,正是由于有无数你这样的思想逻辑混乱的中国人,才让人觉得这个国无比悲哀。

『公共马甲』  发表于 2015-5-11 01:08:00
这都什么啊!调侃一下怎么!中国人就这样自己人犯了一点小错误抓着不放!他妈的有能耐去打小日本啊!毕姥爷没错我挺你!不就是一句玩笑话吗!中国人就会耗子扛枪