QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 6岁的拉布拉多都需要打什么防疫针? ok了,谢谢大家回答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2015-4-9 20:49
我看了一下 全部下来需要200-300欧吧

你这是看的什么?

每年一次的疫苗免疫大概也就50、60左右,有的更便宜,这是从出生每年都打的。

如果从来没打过,第一年打应该是两针,100左右。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 09:59
这是我家那个兽医的价格,你看看,没有那么贵的,而且说是管3种4种传染病的,不管几种都是一针,只有狂犬是 ...

公狗和母狗的价格竟然差了那么多。。。可能最后还是俺家lolo要卡擦啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 09:59
这是我家那个兽医的价格,你看看,没有那么贵的,而且说是管3种4种传染病的,不管几种都是一针,只有狂犬是 ...

恩,果然都不贵呢.
十分感谢

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

去医院医生会给你打的,这个是一套的,你只要去打医生就会给打一套,没有必须和可选之说。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-9 18:00
去医院医生会给你打的,这个是一套的,你只要去打医生就会给打一套,没有必须和可选之说。 ...

我看了一下 全部下来需要200-300欧吧

新浪微博达人勋

你就跟医生说你是来打疫苗的,医生不可能给你开200。如果不出欧盟,每年常规就是我说那种

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-9 22:24
你就跟医生说你是来打疫苗的,医生不可能给你开200。如果不出欧盟,每年常规就是我说那种 ...

OK,谢谢大神啦

新浪微博达人勋

这是我家那个兽医的价格,你看看,没有那么贵的,而且说是管3种4种传染病的,不管几种都是一针,只有狂犬是单独的一针

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-10 10:57
公狗和母狗的价格竟然差了那么多。。。可能最后还是俺家lolo要卡擦啊 ...

是啊,300起,可能母狗会有大姨妈,结构比猫高级些,所以手术复杂吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-10 10:57
公狗和母狗的价格竟然差了那么多。。。可能最后还是俺家lolo要卡擦啊 ...

对了,你也可以提早预约alfort那个兽医院啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 12:02
对了,你也可以提早预约alfort那个兽医院啊

不舍得啊。。。怕他疼,本来就不会发情啊傻瓜。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-10 11:03
不舍得啊。。。怕他疼,本来就不会发情啊傻瓜。。。

那去兽医院把妞妞(?)咔嚓了吧,不过更疼啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-10 12:05
那去兽医院把妞妞(?)咔嚓了吧,不过更疼啊

妞妞也不舍得啊!~不知道为啥对俺家猫我这么下得去手。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-10 11:16
妞妞也不舍得啊!~不知道为啥对俺家猫我这么下得去手。。。

哈哈,猫本来痛感就比较弱呢,不太感觉得到疼的

123下一页