QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪位妈妈知道法航回中国的婴儿票 1岁以下 怎么买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-13 22:20
不会给… 我刚打电话给法航,只给70cm以下的娃娃,法航说超过1岁做不进去,我家娃娃得抱着了… ...

我今年年初带我家老二回国,已经一岁多,76厘米高,11公斤重,我老公打电话订的摇篮没问题,回国的时候给摇篮给的可爽快了,那个Madame问我家老二多重,我说快11公斤 ,然后她就说那就当10公斤算吧,因为摇篮限重是10公斤。回法国在飞机上碰到个mousieur,刚开始也不肯给我摇篮,我再三要求下才勉为其难地给我了。

所以可以再打电话试试,说不定碰到另一个接电话的就给你预定,如果实在电话预定不了摇篮,可以早点去机场,在机场办登机牌时一定要要求可以挂摇篮的位置,到时候在飞机上找乘务员要摇篮,有摇篮真的很方便,我家老二在飞机上基本一路都在摇篮睡觉,孩子大人都很舒服。

新浪微博达人勋

法航,欧洲这边的航空公司都能直接在网上买婴儿票的
东航不行!
去年我们从上海飞香港,买不到婴儿票,只好去了东航的售票处
今年从上海飞亚洲另外一国家,东航还是买不到。客服给了个巴黎什么旅行社的电话,结果此旅行社服务超烂,打了n通电话,才终于有说话的机会,说完后他们说会给我打回来,就再也没消息了。。。
最后南航官网搞定。
不明白东航为何不能网购婴儿票。对了,我还去法航售票处问过,他们很热情,帮我各种出主意,联系东航。最后东航给了婴儿没有机场税的成人的机票价格,还没有座位!

新浪微博达人勋

春节的时候第一次带宝宝回国,法航,还免费升到商务舱,可以带液体奶上去,但法航上有依云。订了票之后要打电话给客服,说有宝宝,他们会尽量给安排能放睡蓝的位置,不然会很累。回法国的时候,也带了液体奶,竟然也过了安检。婴儿推车只有折叠后很小的才能带上机舱,lz的应该可以,不然就走特殊行李托运,也是免费的。反正觉得法航很好,乘务人员都超nice,带着宝宝的爸妈有优先登机权。碰上nice的客服也会给你解释的。

新浪微博达人勋

法航网站就可以订婴儿票,法航我刚坐,感觉不如汉莎航空好,国内的几个听说不如法航好

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-9 13:47
法航网站就可以订婴儿票,法航我刚坐,感觉不如汉莎航空好,国内的几个听说不如法航好 ...

我刚才上法航法国网站 为什么最小只有2岁儿童选项 没有2岁以下的 求经验

新浪微博达人勋

你要先选一个大人,然后第二个人有个bebe 0-1 的选项阿。

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 13:50
我刚才上法航法国网站 为什么最小只有2岁儿童选项 没有2岁以下的 求经验

我刚去法航网站看了,可以订婴儿票,你要先选有两个passagers,这样就有bebe项可选了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-9 14:07
我刚去法航网站看了,可以订婴儿票,你要先选有两个passagers,这样就有bebe项可选了
...

好的 谢谢 你觉得小孩转机辛苦 还是直发辛苦?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-9 14:05
你要先选一个大人,然后第二个人有个bebe 0-1 的选项阿。

看到了 谢谢 亲觉得转机小孩辛苦还是直飞辛苦

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 15:34
看到了 谢谢 亲觉得转机小孩辛苦还是直飞辛苦

当然是转机辛苦啦,有直飞,宁可多花点钱,转机累死了。

什么时候巴黎有到我家的直飞就好啦。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-9 15:53
当然是转机辛苦啦,有直飞,宁可多花点钱,转机累死了。

什么时候巴黎有到我家的直飞就好啦。 ...

好吧
不能带液体上飞机  飞机上用什么水给宝宝冲奶啊?还有bledina的辅食可以直接带上飞机吗

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 17:33
好吧
不能带液体上飞机  飞机上用什么水给宝宝冲奶啊?还有bledina的辅食可以直接带上飞机吗 ...

辅食可以带,水要用飞机上的水。法国这边登记的话,要是没开封的液体奶也可以带。中国不行。

新浪微博达人勋

mm可以给宝宝订飞机餐。还蛮丰盛的。好像给宝宝泡奶的水是可以带的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2015-4-9 17:55
mm可以给宝宝订飞机餐。还蛮丰盛的。好像给宝宝泡奶的水是可以带的。

-发自新欧洲Android客户端 ...

真的吗?冲奶的水过安检不说?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-9 17:53
辅食可以带,水要用飞机上的水。法国这边登记的话,要是没开封的液体奶也可以带。中国不行。 ...

婴儿是跟大人一个通道过安检吗?婴儿车可以直接推上飞机是不?

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 18:12
婴儿是跟大人一个通道过安检吗?婴儿车可以直接推上飞机是不?

婴儿跟大人一起过安检,婴儿车也可以一直推到飞机门口,不过之后下飞机时要去拿行李的地方拿婴儿车了,如果你一个人的话,意味着下飞机到取行李这一路,你要一边抱着宝宝,一边拿着你所有的随机行李。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-9 18:16
婴儿跟大人一起过安检,婴儿车也可以一直推到飞机门口,不过之后下飞机时要去拿行李的地方拿婴儿车了,如 ...

婴儿车不能推进飞机吗?我看法航网站上写折叠婴儿车可以推进飞机,我的婴儿车可以折叠到比书包大一点

12345下一页