QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 无相无常

在法国买家具都是要自己组装吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国人的家具店,人是送货,然后帮你装的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-8 20:47
抓住,请问maison du monde的家具质量如何?

看中了个桌子一直没有下单

maison du monde 质量挺好的,我家客厅全套十年前买的,一直挺好的,反正我是他家粉丝哎

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2015-5-10 16:38
maison du monde 质量挺好的,我家客厅全套十年前买的,一直挺好的,反正我是他家粉丝哎 ...

谢谢,决定下单啦!

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2015-5-10 16:38
maison du monde 质量挺好的,我家客厅全套十年前买的,一直挺好的,反正我是他家粉丝哎 ...

你好,请问maison du monde的家具店在哪里?是网上还是实体店?刚到巴黎,除了宜家完全不知道在哪里能买到家具啊...

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-5-10 17:01
谢谢,决定下单啦!

你好,请问maison du monde的家具店在哪里?是网上还是实体店?刚到巴黎,除了宜家完全不知道在哪里能买到家具啊...

新浪微博达人勋

我们家的家具基本都是我装的,除了大件比较重的,是和老公两个人一起,剩下的小柜子,椅子,都是我装的。我觉得很牢靠,都好多年了,都没有问题。就是装的时候仔细一点,慢慢的就可以了。

新浪微博达人勋

一般的装修工人都会看图纸组装。要不可以问问买家具的地方有没有安装人员。

新浪微博达人勋

水蜜桃之吻 发表于 2016-1-25 09:52
你好,请问maison du monde的家具店在哪里?是网上还是实体店?刚到巴黎,除了宜家完全不知道在哪里能买 ...

实体店 ,不知你住那一块,巴黎市区少,大巴黎的很多centre commercial 都有分店,可以问它要一本cataloge,所有的商品款式都在里面,商店如果没货,你还可以预定