QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: generalcheng

全法 有人用过WorldRemit从法国转账回中国么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是一种新的移动支付方式。直接绕过外汇交易的汇款,也就是说有国内的人给他们做代理,而你收到的钱就是人民币,不是美金,也不是欧元。
年初我让法国朋友汇过款给我,这个有用(当时网站没升级,只有英语,我只有一个一个给他翻译),就是美金汇率会损失0.2个点,比如现在汇款200USD,汇率是 1美元=6.2084人民币元,那么你收到的钱是 1200人民币,而不是1241.68元, 他们赚的就是中间的差价。
金额大一点的也很划算。因为汇款人出的手续费比较低,汇率也会算高一点,有利于汇款人。
收款人更大利的当然可以选西联和速汇金。

汇款需要注意一点,名字不能搞错,之前有人反映,一旦设置了你的汇款人名, 改不了名字。 不知道现在有没有改过来这个bug.
需要收款格式的私我。

ps. 申明下,我不是他们代理。我只不过比较喜欢研究一些新的国际收款方式。

新浪微博达人勋

poissonlee 发表于 2015-5-9 07:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好我想汇回国,请问能给一下那个汇款方式吗?

新浪微博达人勋

你好 我想跟你交流新支付方式  看见你的帖子了  请问可以加个QQ吗 谢谢

新浪微博达人勋

我也想知道呢

新浪微博达人勋

可以交流吗