QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

宠物移民 【两只猫回国】我也来说一说常规的回国经验 2015.02

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

极致之都 发表于 2015-12-15 02:08
不好意思一直没上来所以才看到,希望还是能帮到你,DDPP是 directions départementales de la protectio ...

你好,我想问下,DDPP和这个链接里http://bbs.xineurope.com/forum.p ... digest%26digest%3D1 写的去所在地政府的动物服务机构prefecture de service veterinaire盖章是同一个地方吗?不是的话,是需要两个地方都盖吗?非常感谢。

新浪微博达人勋

你好,我不知道哦,你的那个帖子我没法看全,所以你还是自己打电话问问吧

新浪微博达人勋

place 发表于 2016-1-13 15:30
你好,我想问下,DDPP和这个链接里http://bbs.xineurope.com/forum.p ... digest%26digest%3D1 写的去所 ...

你好,我不知道哦,你的那个帖子我没法看全,所以你还是自己打电话问问吧

新浪微博达人勋

你好~我家猫咪也被送去隔离啦~机场给的电话没人接,你能给我下隔离所的电话么?谢谢~

新浪微博达人勋

极致之都 发表于 2015-10-24 17:21
我帮忙再说个情况我是买的法航直飞北京的机票,飞机到了北京机场落地后,有个很帅的北京机场工作 ...

请问你有隔离所的电话么?我死活找不到哎,我家猫咪也送去隔离了~

新浪微博达人勋

guotianchan 发表于 2016-1-30 14:45
请问你有隔离所的电话么?我死活找不到哎,我家猫咪也送去隔离了~

我就是用的机场给的电话呀,一共有两个,你试试另一个啊

新浪微博达人勋

极致之都 发表于 2016-2-6 23:34
我就是用的机场给的电话呀,一共有两个,你试试另一个啊

谢谢~我后来找到啦~

新浪微博达人勋

一人带俩猫,简直牛逼!