QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游油油

骗子yang shuai艺术品牌装修公司十年后重现巴黎paris concepte a...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

十年前和他纠结过租金,差点上法庭。十年了,他居然还活着!!!

新浪微博达人勋

这么不要脸的人还活着~

新浪微博达人勋

他骗人的时候说自己叫杨,书,艾。其实不需要他的照片,第六感觉就可以告诉你,这个人就是横行巴黎的大名人。他以前和我借电话,我觉得很奇怪,就问他您是不是姓杨,他说对啊,估计也后悔死了回答得那么快。我说我不借给你电话,原因你知道,他马上走了。不过主要过去大家把他的样子描述得很生动,永远是泥巴颜色的风衣,分头,172左右,斜挎包,和他年龄不符的斜挎包。另外以前是个青岛小姑娘在和他合伙。名字不知道。

新浪微博达人勋

这家伙的 妈妈 给 狗日了, 生了它这个 怪物!

新浪微博达人勋

还有这样的事?看来出门在外得处处留心了

新浪微博达人勋

五年前,被他骗,那时恨不得把他碎尸万段,后来想通了,也许他真有什么难言之隐,今天看来,这个人是职业骗子,和楼主的描述一模一样。连装胃痛都一样,但是他让我吃一堑长一智,从此再也不敢用中国装修,宁肯花高价请法国人装修

新浪微博达人勋

这人是骗子. 是中国昆明人. 在法国以réfugé politique的身份住在巴黎. 生于1965年5月1日.

新浪微博达人勋

大家应该通过法律去告他. 希望受害者和我联系. justice.yang@outlook.fr
这种人应该在监狱里呆着.
但是一定要证据确凿. 我相信一定能把他绳之以法.

新浪微博达人勋

楼主可以和我联係 . justice.yang@outlook.fr

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

8年前也让他装修过店铺,板子据得比狗啃的不如,

新浪微博达人勋

大家赶紧去告啊,这种人去哪里都是毒瘤,人在做天在看,你做了那么多恶事,真的不怕报应吗?时候未到而已,不要太逍遥

新浪微博达人勋

我们是材料公司。一直欠我们的钱呢。有什么办法找到他吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他姐姐的地址。有需要的可以找她姐