QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在Orleans的华人吗?求介绍一下那边的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Orleans好歹也是centre的省会怎么会毫无存在感...
不过也就当年OFII体检去玩了一次,感觉还不错,唯一能说的就是奥尔良真的没有烤翅

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-4-5 23:24
Orleans好歹也是centre的省会怎么会毫无存在感...
不过也就当年OFII体检去玩了一次,感觉还不错,唯一能说 ...

是啊,传说中的中央大区首府,卢瓦雷省省会。。。可是还是没啥存在感。。。百度百科上说法国国家电视台的天气预报都不报奥尔良。。。

新浪微博达人勋

MRodriguez 发表于 2015-4-6 16:51
是啊,传说中的中央大区首府,卢瓦雷省省会。。。可是还是没啥存在感。。。百度百科上说法国国家电视台的 ...

法国电视台天气预报不报的城市多着呢,又不像国内啥城市都报

新浪微博达人勋

曾经出差工作呆了3个月,感觉蛮好的,确实有成为巴黎市郊的趋势,不过总体来说还是一个外省的比较悠闲的城市。市中心饭店也挺多了,还有个韩国餐厅。

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-4-6 17:41
法国电视台天气预报不报的城市多着呢,又不像国内啥城市都报

哦~这样~感觉平衡了很多~

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-4-6 18:04
曾经出差工作呆了3个月,感觉蛮好的,确实有成为巴黎市郊的趋势,不过总体来说还是一个外省的比较悠闲的城 ...

哈哈哈,也就是说有石锅拌饭可以吃~还有紫菜包饭~

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

就是个巴黎市郊,不喜欢。。。。

新浪微博达人勋

我刚刚开始在Orleans实习,交个朋友哈,在这呆了一周了,还是不认识什么中国人呢。这边学联好像已经不存在了,大家只能自己联系了

新浪微博达人勋

我QQ:852390705

新浪微博达人勋

我导师把我实习地点改了。。。改成在巴黎了。。。

新浪微博达人勋

MRodriguez 发表于 2015-4-13 09:42
我导师把我实习地点改了。。。改成在巴黎了。。。

......