QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东航飞机的儿童餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

春节回去坐的东航,超级烂,本来有好几位妈妈在网上选了靠窗的位置,到机场换登机牌的时候把位置全换到中间。飞机也很破旧。儿童餐有,但是没有礼物。回来的时候坐的法航,还是A380.感觉大不同。第一次坐东航国际航班,也是最后一次。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-4-4 07:51
春节回去坐的东航,超级烂,本来有好几位妈妈在网上选了靠窗的位置,到机场换登机牌的时候把位置全换到中间 ...

谢谢回复。
东航以前我也坐过他们家的飞机但是很久以前了那时候就感觉不太好但是是一个人票价又经常有折扣,看来现在还是没有进步。现在要带孩子回国所以服务和舒适度都要考虑到,那么你们回来的时候法航的儿童餐觉得怎么样呢?大概都有些什么呢?会有礼物吗?

新浪微博达人勋

lulu2008 发表于 2015-4-4 22:46
谢谢回复。
东航以前我也坐过他们家的飞机但是很久以前了那时候就感觉不太好但是是一个人票价又经常有折 ...

都过了一个月了,具体吃什么我不记得了。但是玩具是一个法航的笔袋里面配有画笔的。法航有提供很多食品供旅客自己选择的,有三明治,方便面,热汤,有一次还有蛋黄派。旅客可以随时到餐饮食那边自己取。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-4-5 09:14
都过了一个月了,具体吃什么我不记得了。但是玩具是一个法航的笔袋里面配有画笔的。法航有提供很多食品供 ...

谢谢