QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给两点建议, 1. 付款一定要在中国 2. 款到删除后,即刻从另外一个角度从新再写一篇。  如果一个月一篇都有人收购去删除的话,也不是坏事啊,也许促你走上文学创作之路了呢。 呵呵

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-2 19:34
真是厉害啊 一个帖子值1万8啊
我也想整一篇出来啊 2个月工资啊

我也没搜到啥 在这贴里就找到这点信息 求爆料 求爆照啊啊啊

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-4-2 20:49
你真是落后了哦,分手好几个月了都。

当初长贴没有追啊,现在才看到去年警察局备案。。。哪页有写分手啊?

新浪微博达人勋

都第三页了........留爪

新浪微博达人勋

又火起来了 精彩人生啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真精彩。留名

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-2 19:56
当初长贴没有追啊,现在才看到去年警察局备案。。。哪页有写分手啊?

忘了是原贴还是楼主又开一贴说她那渣男突然要求多看娃,原来是被分了手,所以一下子时间多了出来。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 17:53
再发,我就直接发到她家门口。

战法有阜阳的姐妹吗?有阜阳三中毕业的吗?

哈哈。。。这个必须支持你一下可惜我不认识

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ 好好刮他一笔!!!!还真有人肯为死小三花1W8洗白!!!瞎眼了么???现在知道要洗白了???早前勾引别人老公勾引别人爸爸的时候干嘛去了!!!!还在别人孩子面前干不要脸的事情!!!!

新浪微博达人勋

可惜贱三把什么都删了。我什么也没搜到!!!还说去关注她一下呢,还想着以后大街上偶遇要拉着我LG绕行呢!千万别惹一身的骚气

新浪微博达人勋

收益挺高,(反话哈)

新浪微博达人勋

接受支付宝付款哈哈哈!这女的活的也真够精彩的。做什么不行偏要勾搭别人老公。无条件支持楼主。

新浪微博达人勋

看到LZ去年的帖子,难受了很长时间。

你的EX是个没有责任心的,自私的人。对于这样的人,你再花时间关注他,那是浪费你的时间。当然,做比说难得多。我只是希望你的伤痛能够早日治愈,重新开始新的生活。

你的ex 的离去,只是你的生活发生了变故,而不是你的失败。

你自己一人,带着孩子,一定很辛苦,在这样的时候,一定要保持好的心情,不然,身体容易垮下去。而且你的孩子也慢慢长大,父母的心情,会大大影响孩子的成长。在这个世界上,你最爱的人是你的孩子,而不是你的ex, 为了你最爱的人,你要好好生活。

你如果需要倾诉,我愿意听,我愿意陪同你走过这段最困难的时间。
adagl
谢谢,早就过去了,现在的生活比过去开心多了。至少不用再忍他妈啦。 

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-2 22:38
看到LZ去年的帖子,难受了很长时间。

你的EX是个没有责任心的,自私的人。对于这样的人,你再花时间关注他 ...

是你吗,树妹妹,很巧,鸟爷刚好经过看到你,你近来可好。