QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法最近缺人气么,冷饭事隔一年再炒一次,然后还要人人再骂一遍

话说除了lz没一个剧中人,何况lz自己都不清楚细节,指不定人家女孩儿是被lz孩子他爸那个未婚青年死缠烂打泡到手的呢

话说一个女孩在外,不独立,难有经得住被死追还不从的,错全在小三儿啊

还年年拿出来骂,祥林嫂啊,有意思么,把人家后半生都枪毙了不成

其实大家都不了解事实而已,没点新鲜的,来来回回骂有意思么,把去年帖子replay一遍啊

说完顶着锅盖跑了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-4 23:14
战法最近缺人气么,冷饭事隔一年再炒一次,然后还要人人再骂一遍

话说除了lz没一个剧中人,何况lz自己都不 ...

嗯,我觉得楼主的这种帖子比某些人吃饭放屁喘口气工作中和同事说句话etc时刻都要发一帖的那种帖子有意义也有意思的多,不是么?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-9 13:12
是你自己放不下,也不想让别人放下而已

其实没有小三,你觉能和EX就白头携老了么

我放不放得下,是我自己的事,啥问题的本质,也是仁者见仁,智者见智。

你说打黄狗公共汽车,我也没吱声,你要是觉得烦,别进来看帖就好了。

我愿意八卦谁,只要没八卦到你头上,管你啥事儿?少往我儿女身上扯。

要是我丫头出去给人当小三,打断腿倒舍不得,不过别说去个法国,去火星,我也把她拽回来,绝对不会让她犯第二遍。

自己孩子没教育好,被人调侃两句,也是活该。

大家都是做父母的,谁不希望自己的孩子人品好,正直善良?
但是教育不好孩子,来句我也管不了,那被人骂,也是必然的。更何况还口口声声说自己女儿善良,只能说,有熊孩子必有熊家长。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-5 10:13
嗯,我觉得楼主的这种帖子比某些人吃饭放屁喘口气工作中和同事说句话etc时刻都要发一帖的那种帖子有意义 ...

哈,  吃饭放屁喘口气都要发帖子这不可怕, 还能给论坛增加娱乐性  

可怕的是有些ID装神弄鬼, 男不男, 女不女,  连自己是男是女都搞得跟国家机密似的,  然后套着几个马甲窜来窜去  

当然还有有些医生病人同体的, 就更不用说了...

新浪微博达人勋

1万8就想买回自己的名声,真是不值钱
Lucky家族
+1 

新浪微博达人勋

也是无语。
有些人真是偷换概念。
同意楼主该move on,不执着是最好的,但是,她不原谅也完全是她的权利。这年头分手,出轨,也分好多种的,楼主ex属于做的特别丑陋的那种。欠骂。
至于说苍蝇不叮无缝的蛋,他们之前有问题也是他们自己的事,哪对couple之间敢说自己完全没有问题的?感情就是拿来珍惜的,你要考验它,十有八九会出问题的,只是看遇到诱惑大小了。
我没有跟帖骂楼主ex和小三,不过有的人的正义感啊,真的用错地方了。

新浪微博达人勋

俩孩子的爹跟一只大黄狗对等,楼上你在家地位难道就跟一只狗一样?这种比喻也想得出的!

新浪微博达人勋

你觉得人家弱女子受冤了,你也可以出价啊,楼主不是说了,1万8给她就行。

那渣男再渣,是她俩孩子爹,于情于理也只能把所有的恨转嫁到一个外人身上,这是现实。大家帮着八卦,也只是让她好受些。你去年也挺八卦地还show照片给同事呢,现在倒嫌大家啰嗦了,那你别来女人多的地方呀!

新浪微博达人勋

顶这个。小道消息,这个楼里骂小三的,就有自己是小三出身。真是一朝得势,就忘了前身,大义凛然了起来。
别急着紧着骂小三,搂主前EX才是混蛋,小三还能找到下家接管烂摊子,楼内有些未必有这本事。骂人别带人父母,留点口德,何况大多数也都是当父母的人了,德翼副驾驶干出比这个不知多少倍丧尽天良的事情,网络上,遇难者家属都没人出来骂他父母家人的。
这个炒冷饭,如果真是小三现相好的干出来,真是一步臭棋,人傻,钱多。

新浪微博达人勋

lz你帮了我那么多忙,我对你心存感激,也能理解你的这些做法,但我觉得你还那么年轻,以你的能力和智慧再加上法国这个宽容的环境可以找到属于你自己的幸福,何必去跟他们浪费时间呢?

他们怎么样就随他去吧,你在他们的事情上花那么多时间不值得。不在乎你的人,你又何必去在乎他?

希望你早日碰到那个懂你,欣赏你的人,帮你模糊那些不愉快的回忆。

新浪微博达人勋

可以看到,帖子确实被删除过了,不过又被反删除了。
可是我还是纠结,帖子被关闭了。

看到带着自己的儿子去和小三私会,在自己儿子面前跟小三做猥琐的事情,这个根本不是一个合格的父亲! 
Lucky家族
所以说,小三太贱!贱男更贱!居然抛弃妻子!还有脸去打官司! 
adagl
小三才看不上EX,Ex就是个小三的备胎,在法国还没找到大款之前的过渡而已。她爹妈公务员,能看上下岗工人的儿子? 
Lucky家族
真想看看他父母张什么样子。她是个什么德性。。。 
adagl
@Lucky家族 有一个词叫拆迁专业户。 
Lucky家族
我说你的EX阿。。。。 
Lucky家族
当三几年,弄得别人妻离子散,最后自己拍拍屁股滚蛋,再找个下家继续当三,她到底是什么自我价值观阿。当三上瘾了事么 
adagl
@Lucky家族 谁和小三结成连理? 
Lucky家族
我的意思是,这个小三把别人家都拆了,最后又换了一个继续当三,她的个人价值观到底是什么啊。。。又不打算结婚,干嘛插足别人的家庭? 
Lucky家族
我只是好奇,为什么没和小三结成连理 

新浪微博达人勋

楼主抓紧时间讨价还价,三千欧元起步价太低,不过当心点,就怕恶狗反咬你一口,说你讹诈。

我去看了意见区的帖子,原来是有人要付钱给战法去关帖子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!厉害,都能这么行贿,你们就不怕习大大?

新浪微博达人勋

目测又要火的节奏,前排占座出售瓜子鸭脖辣条饮料!
小to
哈哈,先付款后发货。 
yunliwuli
要是能从电脑里把你的零食送出来就更好了。 
荣华富贵
辣条来一包.. 
飘一代
哈哈,瓜子来一包 

新浪微博达人勋

你再发一遍呗

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-2 17:17
目测又要火的节奏,前排占座出售瓜子鸭脖辣条饮料!

我这有果丹皮,瓜子,巧克力,你要吗?
tingseptembre
o 果丹皮我要 我小学时候吃的 怀念啊 再没吃过 

新浪微博达人勋

哪里看到一万八?还是我错过了什么!!??

新浪微博达人勋

其实,我那个帖子无所谓,楼下网友的发言才带劲儿。

新浪微博达人勋

你可以找管理员重新打开帖子,然后拍卖删帖的价格。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 17:20
其实,我那个帖子无所谓,楼下网友的发言才带劲儿。

那倒是没错,不过有人要删的主要还是你的原创,嫌丢人吧

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-2 17:20
你可以找管理员重新打开帖子,然后拍卖删帖的价格。

要是这么玩,我赞助楼主一万五战斗币,剩下的得留着发短信,三八。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-2 17:18
我这有果丹皮,瓜子,巧克力,你要吗?

我拿牛肉干换点瓜子行不

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-4-2 17:24
我拿牛肉干换点瓜子行不

最近减肥,要少吃肉。

新浪微博达人勋

很有意思哦。不知道为啥这个姑娘在中国圈那么香?是这里缺中国姑娘吗?
伤怀
估计,关灯,摸黑,无所谓。 
beatrixfifi
那某些男人的趣味也太那什么了吧。 
vintagecompany
名人效应,同例见郭美美。 
伤怀
特例,极品,淡定。 
beatrixfifi
那也得有需求不是?所以我说是供少于求的状态。 
伤怀
这叫做职业,敬业。