QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那种旋转拖把,有啥推荐的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-4-2 17:07
你说的很对, 哈哈. 我妈用坏了以后很心疼, 说是花了两百大洋买的, 还是越简单的越好用.  ...

还不好清洗。越简单越实用。

新浪微博达人勋

家乐福里卖的那个红桶的就很好用!

新浪微博达人勋

这里找了一个有几个产品比较的
https://www.youtube.com/watch?v=8YhPwvgkTqs

新浪微博达人勋

家乐福有三款卖呢 我妈非要从国内给我背一个过来 我就屁颠赶紧去买了一个 19欧最简单的那种

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-4-2 15:59
家乐福有三款卖呢 我妈非要从国内给我背一个过来 我就屁颠赶紧去买了一个 19欧最简单的那种 ...

这也得从国内背过来啊。。。。。
shmilyocean
嗯 法国在我妈眼中就是第三世界 

新浪微博达人勋

国内用坏过两把旋转的,没觉得多方便,就是甩干的时候利索点,用到后期,转的不利索了,在水里转费老劲了,转的时候还容易歪,咯噔咯噔的,在法国就用最普通的,到感觉挺好的,不旋转的简单,便宜,还少出问题,没必要从国内背的

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2015-4-2 17:03
国内用坏过两把旋转的,没觉得多方便,就是甩干的时候利索点,用到后期,转的不利索了,在水里转费老劲了, ...

你说的很对, 哈哈. 我妈用坏了以后很心疼, 说是花了两百大洋买的, 还是越简单的越好用.
梦想安卓
是吧,用过旋转的都知道,爱出毛病,还是简单的好,配个能挤干的桶就行了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋