QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解:各位多宝妈看过来,一拖二的长假求破解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大宝应该5岁 3个月吧 。 你们城市不知有没有 夏令营 之类地活动 我们这里有针对 4到6岁 地的 一周本地夏令营 colonie .
要么 天气好就去找活动呗 好多活动都看到 一个大的 玩 小的在睡觉 就是妈妈辛苦点 要准备好多东西 。

没办法 年龄差距就是这样 反正总得牺牲一个 不过小的只要不生病 在哪里都是睡觉 没关系的 。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我准备给老大送去stage,还不到3岁,只能上gym的,你家的已经5岁多了,应该还能上游泳英语什么的。
就早上起来吃完饭送过去,大概三个小时这样,中午接回来吃饭,睡一会儿,然后下午再带去公园玩俩小时,顺便gouter,然后回来洗澡,夏天热,多玩会儿水,再看会儿书画会儿画玩个积木就混到晚上了,吃完饭讲个故事扔上床。
Mvivien
老二就是弄个舒服点的推车,穿插着喂奶换尿布就成。 

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2015-4-2 12:03
大宝应该5岁 3个月吧 。 你们城市不知有没有 夏令营 之类地活动 我们这里有针对 4到6岁 地的 一周本地夏令 ...

我看了,夏令营活动都要孩子7岁以上

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2015-4-2 12:03
大宝应该5岁 3个月吧 。 你们城市不知有没有 夏令营 之类地活动 我们这里有针对 4到6岁 地的 一周本地夏令 ...

如果牺牲一个,肯定牺牲二宝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-4-2 12:38
我准备给老大送去stage,还不到3岁,只能上gym的,你家的已经5岁多了,应该还能上游泳英语什么的。
就早上 ...

stage也想过,想送去学骑马,他不愿意,说宁愿在家帮我带妹妹,我哭。再试试吧,好好劝劝他

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那就在家待着,玩啊,做啥都可以。天气好去逛逛marche去公园。兄妹能多相处,也挺好啊。到七月份,白天二宝也不是一直睡觉,能和大宝一起玩,能developer得更快。

新浪微博达人勋

那就全部宅在家里算了。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-2 14:58
那就全部宅在家里算了。。。。

那我就疯了,必须出去,

新浪微博达人勋

暂时考虑是,每周要出去3天,全在家,我就崩溃了。然后安排2个短途旅行,每个一周左右,间隔开。最好能弄个stage上上,不过貌似我们城市没啥选择。老大的俱乐部假期就都停了。