QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Hors-dap评估面试比较文学M1面经(2015.03.31)攒人品ing……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-4-2 13:08
谢谢鼓励哈~~不知道你是已经过去了还是?

准备秋季走,  diy 弄得我要死要活

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-4-15 04:54
五个巴黎的,基本由开设比较文学的都申了。外省的五个随便挑的。你呢? ...

我没申巴黎的,打算外省开始。申了南特,蒙三,克莱蒙费朗,格勒,昂热,勒芒,图尔,里昂二,有的是lettres modernes。下周三就要去面试了,表示很焦虑!!

新浪微博达人勋

谢谢分享。
“感觉hors-dap就是直接切入重点,根本不会闲聊问家庭啊中国人口问题啊去哪旅游过啊什么的。没准备过的问题也能答上来,但其实本来可以说得更多的,我只是一句话或两句话就结束掉了。”这点真是深有同感!

新浪微博达人勋

同为本科历史专业, 看楼主去年出没的身影,都不容易, 祝福楼楼,帮顶!

新浪微博达人勋

猛虎蔷薇 发表于 2015-4-2 10:44
同为本科历史专业, 看楼主去年出没的身影,都不容易, 祝福楼楼,帮顶! ...

谢谢鼓励哈~~不知道你是已经过去了还是?

新浪微博达人勋

猛虎蔷薇 发表于 2015-4-3 02:23
准备秋季走,  diy 弄得我要死要活

那是“同道中人”啊!你申哪个专业?加油~

新浪微博达人勋

wondering1989 发表于 2015-4-3 03:08
那是“同道中人”啊!你申哪个专业?加油~

我还要申历史,为了过签.都虐成狗了,还没弄好. 所以真心觉得楼楼折腾几年很辛苦

新浪微博达人勋

来看看经验QWQ准备明年秋季入学