QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tiantiankaixino

头胎剖腹产二胎顺产有打催产素的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,还没写完就发出去了。他说因为老大是剖的,他会控制催产针的剂量的。你进产房了医生都会看你的资料的。放心吧! 祝二胎顺利!

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-4-1 22:40
可以吗.....可以这样要求吗 ........?

很多私立是可以的,公立应该不行

新浪微博达人勋

一胎剖二胎顺 也是可以打催产素的 你搜vbac应该能找到一些信息
我一胎臀围剖的,现在二胎27SA也想顺。

新浪微博达人勋

如果是我的话第二胎也会选择刨,万一再有什么问题还是不能顺不是还得刨。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2015-4-1 19:30
这种情况裂开是少数,我也害怕过,问过家里的亲戚医生,他说不会的,我最后好好的顺产的 ...

谢谢你的回复,请问你头胎和二胎间隔了多长时间?

新浪微博达人勋

望月 发表于 2015-4-1 22:45
晕,还没写完就发出去了。他说因为老大是剖的,他会控制催产针的剂量的。你进产房了医生都会看你的资料的。放 ...

谢谢你,我现在总算有点信心了!

新浪微博达人勋

tiantiankaixino 发表于 2015-4-2 23:58
谢谢你的回复,请问你头胎和二胎间隔了多长时间?

老大老二差2岁半

新浪微博达人勋

我也是一胎剖腹 二胎顺产 没打催产针 倒是侧切的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好,亲爱的朋友。网上看到你的问题,二胎剖腹产的可以打催产针。你是在哪个医院啊?可以告诉我吗?我很想顺啊,可是我们这的医院都不给打。我自己发动不起来。现在都42周了。羊水也少了。希望你能帮助我,谢谢了。希望能理解我的心情。

新浪微博达人勋

ylk666 发表于 2017-8-2 02:14
你好,亲爱的朋友。网上看到你的问题,二胎剖腹产的可以打催产针。你是在哪个医院啊?可以告诉我吗?我很想 ...

我2胎也想顺来着,医生不给我催,等孩子自己发动之后打了一些药让宫缩规律的,开到10。后来娃太大也没生下来又剖的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-8-2 15:03
我2胎也想顺来着,医生不给我催,等孩子自己发动之后打了一些药让宫缩规律的,开到10。后来娃太大也没生 ...

真的不明白法国医生,剖剖腹产就这么难,我当初娃根本不适合顺产也依然让我坚持顺产不给催产太烦人了!