QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于vp箱子发错,东西碎掉,咋办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嫌麻烦就扔着不管 不嫌麻烦攒人品就联系VP 话说箱子外面没有收件人姓名吗? LZ拆的时候没看?

新浪微博达人勋

八九寺真宵 发表于 2015-4-1 15:19
嫌麻烦就扔着不管 不嫌麻烦攒人品就联系VP 话说箱子外面没有收件人姓名吗? LZ拆的时候没看? ...

箱子好好的,就是打开才知道是玻璃器皿,还是碎的。
话说以后多少还是会vp一下的。追下来,应该能找到家门口,那不就更难解释了
KreuzP
没人会追的,人力成本太高,vp会直接给没收到包裹的人退钱。。。再说是邮局的错跟你们没关系 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-1 15:24
话说以后多少还是会vp一下的。追下来,应该能找到家 ...

没怀疑是别人的,我有时候vp都是心血来潮随手的事。

新浪微博达人勋

写信给vp

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-1 15:57
写信给vp

发自新欧洲iOS版

我也是这么想的。正在进行措词。

新浪微博达人勋

我合计了一下午该怎么解释。。。
上vp准备写信,结果找不到写邮件的地方:人家没预想会有这样的事情发生。
老公按地址找收件人电话,电话本上没有此名字。而且离我家还挺远。
于是建议我明天去邮局交涉,估计又是一番纠结。其实东西也就30来欧,我估的是店里价。
看了KreuzP的回复,我连邮局都不想去了。可我又担心。。。
长记性了,下次先看人名和地址

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-1 15:24
话说以后多少还是会vp一下的。追下来,应该能找到家 ...

我胆子小