QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SereneChin

南希 今19,女,马来西亚华侨,初到战法,请各位高人指点迷津!急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-8-27 04:48
恭喜,下来加油吧

谢谢!!

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-4-8 09:14
佩服你的父母,让一个19岁的女孩做预算和计划书。相信有这样的父母,你的将来会很棒!
其次说说你的问题, ...

现在回来再看一次
又有了新的理解和收获
真的真心感激给了学多有用 贴近现实
还有很有启发性的例子
真的亲身体验之后就知道你说的工作牺牲学业是怎么回事

前几天和父母通电话说了很多
他们都能体谅我到明年学习完毕的这段期间需要多2干欧的开销(就是财政预算书里面的额外再加2000)
他们都表示谅解
并愿意帮助我
还说很危险
太辛苦不要做了

现在才知道原来我父亲说得那么严格
让我非打工不可
我遇到困难
就马上改变态度让我不要继续了。
就是刀子嘴豆腐心。

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2015-11-24 01:39
现在回来再看一次
又有了新的理解和收获
真的真心感激给了学多有用 贴近现实

父母一开始让你打工,是怕你因为没有压力,变成一个只会伸手的废人。但如果他们发现你的确是会用功的,就不会袖手旁观。
好好的学习语言,打下更好的基础可以获得更好地机会,更容易听懂课程,更容易交流,更容易获得好的成绩,让自己的履历更加好看。这一步一步都是越走越高的。多付出这一年也绝不吃亏。一年的时间,对一个年轻人真的不算什么浪费的。加油。

新浪微博达人勋

jansonmo 发表于 2015-5-23 18:17
C1 不是那么容易的事情 1年后就想有C1的水平真的很难很难,除非你确实是个语言天才再+不知道多少倍的努力 ...

你好 早已经过去一年3个多月..... 果然没错 我5月考过了只有b2!没有c1
不过搬来巴黎三大这个月开始继续c1的学习。