QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

呼唤了解Clinique st germain 的姐妹们!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在那里生的宝宝,价格网上有的,单人病房一天150还是100,医生护士都挺好的,住的挺舒服的,挺推荐的,就是需要一个稍好的mutuelle,都报销了就好,不然自己出钱太贵了。你要是有什么特别的问题可以私聊。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2015-3-31 11:13
我在那里生的宝宝,价格网上有的,单人病房一天150还是100,医生护士都挺好的,住的挺舒服的,挺推荐的,就 ...

谢谢MM,已发消息给你

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2015-3-31 11:13
我在那里生的宝宝,价格网上有的,单人病房一天150还是100,医生护士都挺好的,住的挺舒服的,挺推荐的,就 ...

太好了,我也有同样的问题,看到这个帖子太及时了

新浪微博达人勋

LZ,看到你这篇帖子真是太意外了!我和你一样,是妇科医生推荐的也是CLINIQUE ST GERMAIN,不知道你是哪位医生推荐,我今天上战法看看准妈孕事的帖子想找找有用的信息,没想到看到你这篇。咱们交流下啊,我也想了解哪位医生好呢

新浪微博达人勋

jojoma 发表于 2015-4-19 12:47
LZ,看到你这篇帖子真是太意外了!我和你一样,是妇科医生推荐的也是CLINIQUE ST GERMAIN,不知道你是哪位 ...

:) 不好意思,才看到你的消息
我也还是没太弄清楚哪个好点,好像比较贵的那两个男大夫不错?
你约大夫了没?