QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

语言学校 ou APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,
如果还没有找到工作,最好不要申请APS,一旦申请这个,之后就不能转回学生身份了,最后找个学校吧!

新浪微博达人勋

雯声微笑 发表于 2015-4-1 15:52
你好,
如果还没有找到工作,最好不要申请APS,一旦申请这个,之后就不能转回学生身份了,最后找个学校吧! ...

谢谢您的回复。
我现在开始申请学校是不是已经太晚了呢?

新浪微博达人勋

踏雪无痕0330 发表于 2015-4-1 20:58
谢谢您的回复。
我现在开始申请学校是不是已经太晚了呢?

现在应该还来得及,主要看你想申请什么阶段?什么类型的学校?

新浪微博达人勋

语言学校就别想了。。。。都商校毕业了。。。

新浪微博达人勋

雯声微笑 发表于 2015-4-2 13:10
现在应该还来得及,主要看你想申请什么阶段?什么类型的学校?

我主要想学语言,我想报公立大学的语言班,请问有推荐吗?谢谢

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-2 14:53
语言学校就别想了。。。。都商校毕业了。。。

我在商校读的是英语项目,我想报语言学校学法文,为什么不可以呢?

新浪微博达人勋

现在还不晚 赶紧申请吧 多申请几个 语言的 专业的

新浪微博达人勋

尽管是在法国前五的高商毕业,我们建议还是先找语言学校边进修法语边投简历找工作。相比较而言,APS略有风险。一旦不能在APS期限内成功转身份,那么你就只有回国一条路了。
不过每个人的情况不一样,如果你希望更进一步的了解,我们会在微信上为第一时间免费为你解答!(官方微信: achappeurope)

新浪微博达人勋

我去年和楼主一样 在APS和学生居留中纠结 但我没考虑所谓交钱就上的语言学校 而是又申请了公立M2 现在申请不晚! 经过权衡 我最后用的是APS。

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-4-6 22:26
我去年和楼主一样 在APS和学生居留中纠结 但我没考虑所谓交钱就上的语言学校 而是又申请了公立M2 现在申请 ...

谢谢您的回复
我微信460832774,可以加我么?我们详细聊一下,谢谢
祝好

新浪微博达人勋

楼主你好,我和你经历相似,请问你最后怎么决定的?