QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水性就是原来是solvant的成分变成水啦
还有很多有毒致癌成分也没有了
当然持久性就没那么好啦,不过对于想经常换颜色的我来说不是问题
而且要卸掉的话,只需要在热水中泡一会,然后一撮就掉了,不需要用难闻的洗甲水
我感觉我像是在做广告似的,呵呵
我老公非常不喜欢传统指甲油的味道,每次都说有毒
现在没味道,他也就闭嘴了

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2015-4-3 07:14
水性就是原来是solvant的成分变成水啦
还有很多有毒致癌成分也没有了
当然持久性就没那么好啦,不过对于 ...

多谢MM科普哇 我最讨厌卸甲水了 每次都觉得在毒害自己的指甲 可是掉得稀稀拉拉的不弄掉又好难看

以后我也要买水性哇咔咔

新浪微博达人勋

八九寺真宵 发表于 2015-4-3 11:31
多谢MM科普哇 我最讨厌卸甲水了 每次都觉得在毒害自己的指甲 可是掉得稀稀拉拉的不弄掉又好难看

以后我 ...

不客气,我也是才发现的
很多牌子都有的,好像zoya就有可以撕掉的,但是我不知道是不是水性的,要具体看看

新浪微博达人勋

不至于吧,我两周涂一次指甲油,指甲油也很多,但我也没用到说刷子够不到的程度啊~

新浪微博达人勋

用干掉一瓶。好久没用了,突然想起它的时候,就拧不开了...

新浪微博达人勋

可能是我技术不好,我喜欢一个刷子都满满的才涂的好,如果只蘸到一个刷子头,就要蘸好多次才涂的好一个指甲,然后我就涂不好了。。不过这样还是能用,无论如何,个人的感觉是基本上用到半瓶就很难用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2015-3-29 18:31
可能是我技术不好,我喜欢一个刷子都满满的才涂的好,如果只蘸到一个刷子头,就要蘸好多次才涂的好一个指甲 ...

刷子蘸的满满的之后要在壁上蘸去多余的,不然在指甲上涂太多,指油太多不易干,也不易涂下一层

新浪微博达人勋

一般夏天用一阵,再用发现就干掉了。

新浪微博达人勋

最高纪录是用掉半瓶指甲油
不过为什么要刷头沾满才涂呢?
我觉得这样很不容易涂均匀
会弄得到处都是
而且也难干
淡淡的涂上两层会均匀好看得多

新浪微博达人勋

底油我觉得都差不多
我觉得你可以涂护手霜时按摩下指甲
平时吃点啤酒酵母对指甲也很好

新浪微博达人勋

除了底油,从来没有用完过指甲油!后来不想用的就DIY涂在一些掉漆了的小饰品上了!

新浪微博达人勋

才发觉原来好少人经常用指甲油的

新浪微博达人勋

最多也就才用掉半瓶,然后就变干不好用啦,这瓶还用掉算频繁,基本2,3个星期一次吧。其他很多色两三个多月也不会用一次。我也觉得蘸太满了不好刷啊,会溢出很多在指甲上,反而不匀

新浪微博达人勋

一般用了三分之一到四分之一就不用了

新浪微博达人勋

我基本上是用到只剩下四分之一或是五分之一的时候才开始难用的

现在我都买水性指甲油,重要的原因是比较天然而且不臭
你可以试试

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2015-4-2 12:28
我基本上是用到只剩下四分之一或是五分之一的时候才开始难用的

现在我都买水性指甲油,重要的原因是比较天 ...

水性是什么意思啊

12下一页