QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国文件上出生年份出错

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差一年,能“推断宝宝以后可能得的一些潜在疾病”的几率有不同?

LZ纯属扯淡!

这是之前改年龄得了便宜,结果有啥事情又想改回来了吧。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-3-29 16:24
没必要拉~~~~以前国内为了赶上时间入学读书,我的年龄也改过

差这1年差不了多少的。年龄就是个数字,很多 ...

谢谢你的提议。那你现在身份证的年龄也有差异?
我以前也觉得没什么,觉得差一岁没啥。只要自己知道就好,纸张上的毕竟都是一串数字。
只是现在突然觉得自己心理上有点转不过来,觉得文件纸张上还是自己真实出生年份比较好。但是知道如果要都改过来会很麻烦,也不一定会成功,所以不知道怎么好,希望看看大家的意见

新浪微博达人勋

晕!!就差一年,不知道有什么好纠结的。小一岁多好,我要是你高兴还来不及呢。我一近亲姐姐本来比我大三四岁,因为学习一般,中考高考都留级了好几次,特地偷改了身份证,变成比我大一岁,要不是大家都知道她比我大,我估计她还能多改几年。结婚生孩子都没啥影响。她老公现在也不知道她真实年龄。

新浪微博达人勋

我觉得没必要折腾

新浪微博达人勋

一年有多大差异。怀孕根据年龄估算我想只是按年龄段而已。我不信差个一年就会有很大差距。

新浪微博达人勋

谢谢你的意见,只是现在觉得这辈子自己的所有文件上都是错误出生年份,感觉挺别扭,以前不觉得,现在就想不通了

新浪微博达人勋

推断出来的一定会发生吗?那万一推断出来有问题是不是就不要孩子了呢?
瞎折腾

新浪微博达人勋

谢谢大家诚恳的意见,如果只是想来吐槽挖苦的请手下留情吧

新浪微博达人勋

可以改的,找到出生医院的原始记录,找当地公安局在户口上改正,然后就是双认证过程,一点都不困难。
melia
像我这样在家出生的人是不可能改回正确的出生年月日的 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-3-29 16:19
可以改的,找到出生医院的原始记录,找当地公安局在户口上改正,然后就是双认证过程,一点都不困难。 ...

找公安局改就是个巨大的工程

新浪微博达人勋

没必要拉~~~~以前国内为了赶上时间入学读书,我的年龄也改过

差这1年差不了多少的。年龄就是个数字,很多时候心理状态,身体状态不一定和年纪相符的

新浪微博达人勋

谢谢果子狸的建议,只能等下次回国时试试能否成功改下户口和身份证。但法国这边,不知道改居留和医保卡麻烦不啊?还有法国这边一堆材料,银行,livre de famille,改文凭估计没戏了。

真是不知道要不要因为现在的执念去折腾改 这出生年份一年的差异。

新浪微博达人勋

不好意思,发错了

新浪微博达人勋

差一年用不着更改,麻烦

新浪微博达人勋

我去,你直接给医生说明白不就行了么。

12下一页