QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国公司的PE就是低啊,但感觉没有国内那么畅通的信息渠道,感觉本来就少,由于语言原因消化的还比较慢,希望明年也能找到类似的实习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
在股票网站上可以开户的, 只要你持有该国的居留证.

该国是指??
有没有网址可以分享一下,谢谢

新浪微博达人勋

等到140欧再卖?要用好耐性。[/quote]
时来运转之际, 从118.00€冲到140.00€, 用不了一二天时间. 炒股票是与
时间赌博, 当然得有耐心. 一二天, 一二月, 一二年, 该出手时办了, 这就是耐
心的表现吧.

新浪微博达人勋

Post by weiyuanzhang
请教“每日在线交易”是在哪个网站上,是实时行情还是滞后10分钟以上? 我通过lesechos网站看行情,滞后15分钟以上,很不方便。
在股票网站上必须开了户头后才能在线实时行情下买卖, 决对方便.

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
该国是指??
有没有网址可以分享一下,谢谢
如在法国, 你该有法国的居留证吧. 可上网:
http://www.boursorama.com
http://www.capital.fr
http://www.boursedirect.fr
...

新浪微博达人勋

买进二笔NEUF CEGETEL: 250x27.62, 250x27.61.

新浪微博达人勋

买进二笔NEUF CEGETEL: 250x27.62, 250x27.61.

基本抢了个低点买入嘛!后势怎么样?是不是有什么消息?多谢分享买股票经验。

新浪微博达人勋

问一下各位在法国炒股的朋友
你们在法国的股票上都挣钱了没有?
偶lg 玩了快一年了,跟我说基本上什么也没挣,不过也没赔
你们也是这样吗? 这样正常吗?
还是他太笨 不会炒啊?!!

新浪微博达人勋

个股推荐  veolia   今日收盘价 58.57

新浪微博达人勋

卖出二笔NEUF CEGETEL 250x28.68, 250x28.69, 去佣金, 净赚
487.00€.

新浪微博达人勋

Post by visaparis
是他太笨,回去让跪搓板吧

新浪微博达人勋

如果前几年还情有可原,去年到现在CAC40基本还是涨的阿,而且涨幅不小,赚个10%还是没有问题的吧
你lg怎么玩的?

新浪微博达人勋

Post by weiyuanzhang
基本抢了个低点买入嘛!后势怎么样?是不是有什么消息?多谢分享买股票经验。

我认为neuf cégétel已跌得够底了, 所以买进. 不想今日上午开盘后
继续下滑至26.96. 我以26.72, 26.71试图再买进, 不果. 下午回升,
我以28.68和28.69价卖出. PV + 487.00€ Net avant impots.

新浪微博达人勋

他说他没赔, 他不笨! 据说炒股者95%是输的呀, 我信. 可能胆子不够大吧.
我时下在5%这边, 但保不准哪天早上醒来摔到那边去呢.

新浪微博达人勋

我认为neuf cégétel已跌得够底了, 所以买进. 不想今日上午开盘后
继续下滑至26.96. 我以26.72, 26.71试图再买进, 不果. 下午回升,
我以28.68和28.69价卖出. PV + 487.00€ Net avant impots.

那么是否卖得太早了?明天还有涨的可能?
兄弟还有什么心水股票?等我也学着分析分析!