QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Pâque节想去英国?IPLME提供最新最全的英国签证攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,查询进程的 https://uk.tlscontact.com/fr/par/index.php?fg_id=155627 网站,是递材料前就需要申请注册吗?如果是的话,注册时需要的个人信息里,GWF number很容易找到,但是 Travel document number呢?找不到第二个number...

新浪微博达人勋

不是米莱 发表于 2015-4-29 23:55
请问楼主,查询进程的 https://uk.tlscontact.com/fr/par/index.php?fg_id=155627 网站,是递材料前就需要 ...

第二个号码指的是你的护照号

新浪微博达人勋

楼主你好,想向你咨询一下

我先前已经填好了表格,预约,以及网上支付,但之后临时要出国需要护照,在签证处的人建议下,我把约会改到了回国后,可是因为时间有变,表格上预计去英国时间和酒店地址都得改,但是网站上已经确定约会和付款的表格无法再改了,似乎只能新建一个申请程序,可新的程序貌似又要重新付款,请问我这种情况应该如何操作呢?

多谢了!

新浪微博达人勋

请问楼主如果是持长期法国签证,但不能办理长居的那种可以在法国办英国签证么?

新浪微博达人勋

happyqiqi365 发表于 2016-1-10 07:45
请问楼主如果是持长期法国签证,但不能办理长居的那种可以在法国办英国签证么?
...

这个最好去英国驻法大使馆问问

新浪微博达人勋

IPLME 发表于 2016-1-11 09:22
这个最好去英国驻法大使馆问问

请问您之前办过么?都需要准备哪些材料呢?

新浪微博达人勋

happyqiqi365 发表于 2016-1-15 13:54
请问您之前办过么?都需要准备哪些材料呢?

我之前没有办理过,你最好咨询一下身边办理过的伙伴