QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国开饭店,遇到难缠的乞丐怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种是无赖 对付无赖就要用无赖的方法
找几个小啊 半夜把他脑袋套起来 揍一顿

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-27 13:40
找几个小啊 半夜把他脑袋套起来 揍一顿 ...

不知道他住哪里,他是搭公交车来的,我的饭店在公交车附近,哎!烦死了,我老公上次很生气推他出去了,但我老公说好像不能打伤他,不然很麻烦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有用吗?以前遇过酒鬼,也很难缠,打电话叫警察,都是啰里八嗦的,还没等警察来后来酒鬼又走了,不是很想叫警察啊,觉得无用!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

emieyip 发表于 2015-3-27 15:03
不知道他住哪里,他是搭公交车来的,我的饭店在公交车附近,哎!烦死了,我老公上次很生气推他出去了,但 ...

对的 不能有证据你们把他打伤

新浪微博达人勋

叫警察也没用 你就不理不睬 时间长了他自己也会觉得无趣就不来了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-27 13:40
找几个小啊 半夜把他脑袋套起来 揍一顿 ...

步高里
呵呵呵呵 

新浪微博达人勋

我也木好办法

我听一个朋友说过,这种人要断了他的财路,就是让他到了你们餐馆没有任何的收益和好处,以后他就自动不来了

能不能他一进来你们就找个人去把他领到专门的桌子旁边问他买什么,他要买就买,加价卖给他。不买就送他出门。

刚刚开始估计很烦,不过时间长了他没有好处也许就自己走了。乞丐的时间也很宝贵好不好,也要去别的地方乞讨找钱的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-27 15:06
对的 不能有证据你们把他打伤

是啊,烦死人了,怎么会有这么讨厌的人!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-28 11:17
叫警察也没用 你就不理不睬 时间长了他自己也会觉得无趣就不来了

不理不睬也不行啊,人家超级难缠,看到一个客人进来就跟在客人后面,客人往左他往左,客人往右他也往右,还一直对客人装可怜,有些好心的会给他吃的,我总不能跟客人说你不可以给他吃的吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-3-28 11:59
我也木好办法

我听一个朋友说过,这种人要断了他的财路,就是让他到了你们餐馆没有任何的收益和好处,以后 ...

他不买东西,他就骚扰我的客人,装可怜,老是跟在客人后面乞讨,真讨厌,有时候更气人,故意说我有钱要买菜饭,等了那么久又屁颠颠的走了,不买,晕,谁在乎他的那点小钱!

发自新欧洲iOS版