QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这样也能怀孕?,实在忐忑,请有经验的姐妹进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房子买不买根本不是事
我朋友,人家孩子都4,5岁了
她和老公还是在上海租房,这法国回去都不知道多少年了
她是回去就怀了,现在两口子工作稳定,在上海生活也稳住了,不就没买房么
你刚回去,可能不了解
现在很多用人单位,都喜欢结婚生过娃的,稳定
单身无娃的,人家顾虑多,考虑你结婚生娃,人还要问你什么时候结婚啊,生娃啊,计划。。
看你去什么公司,单位了,很多无良老板,你结婚怀孕那刻起,想法让你自己走人
要是怀了,劝你要了,难熬开始这2,3年,孩子去了幼儿园,后面你出去工作,情况立马好转
什么时候跳槽,换工作,根本不用担心怀孕这档子事
公司,单位现在的女性中的中上层领导,都是30多到40,结婚娃都大的人
你这工作是找到了,和年轻姑娘并肩一起拼了好几年,娃不敢要吧,等想提拔你,你干的也有成绩的时候,你又要考虑生娃去了
自己琢磨吧。。。。。。。。。。。。
小静儿
国内用人单位 绝对不爱要带婴儿的。大一点还好,上幼儿园之前真不好找工作。 

新浪微博达人勋

概率不知道……但我就想来劝一句楼主……孩子如果有了,它到了你肚子里,就成了他,是一个小小生命了,打胎真的真的不要……第一对身体不好;第二是你们夫妻壮年的孩子一般是最健康的精子卵子的结合;第三打胎的残忍就是活生生把你的孩子刮掉弄死吸出来,只是你自己看不见心理上觉得安心,但事实就是这样残忍。既然结婚了,如果真的有,就要吧!多大的缘分才来到你家呀!不会有多大的差别的,工作稳定什么的,楼上那么多人已经说了,现在国内的企业真的大部分都选结婚生子过的女性而不选单身或者结婚没生子的。如果楼主不爱听,就当我多事了。
小静儿
可是她都是吃了避孕药了 没关系吗 宝宝健康吗 

新浪微博达人勋

有没有比我更搞的情况,N年前例假推迟15天(第一次出现推迟),验孕棒显示没怀;老公找朋友(验血师)私下帮我抽血验,说怀上了;再看家庭医生开单验血,说没怀上,,,,汗滴滴,医生说要给我开药让例假来,结果真没怀上,不过医生开的药我也没去拿

新浪微博达人勋

如果真的有就留下來吧,那真的是很有緣呢

新浪微博达人勋

再测测,有时是心理作用的。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-3-27 06:02
再测测,有时是心理作用的。

谢谢 ,我月末 验血 去 。

新浪微博达人勋

CMD_陳冠希 发表于 2015-3-27 03:04
如果真的有就留下來吧,那真的是很有緣呢

谢谢 建议 ,不能 要现在 。我还算年轻 ,想和 老公 工作 都 稳定 再要

新浪微博达人勋

例假期AA 带着血A?
荣华富贵
你.............. 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-27 06:51
例假期AA 带着血A?

哈哈,其实生理期女性一般比较想要那个,如果老公不介意,也没有太大关系。

发自新欧洲iOS版

小静儿
容易感染细菌 yindao感染几率相当大 
琼琼兔猪
据说容易感染细菌?主要是时候清洁床单简直要死。。 
excalibur2
相反吧,是排卵期会想吧,从生物学角度至少应该是排卵期。 
shmilyocean
生理期会想咩。。。 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-27 06:51
例假期AA 带着血A?

这个问题以前也咨询过家庭医生和妇科医生,都说可以.

新浪微博达人勋

例假期AA 带着血A?

另外,你跑题了,我问的重点不是  例假期间能不能有性生活,而是是不是怀孕
答非所问

另外性生活很难说出口么,成年人了, 不用用爱爱那样隐讳嗲的词语表达吧.

这只是我个人看法.

新浪微博达人勋

心里作用 验血去吧

新浪微博达人勋

yumihua 发表于 2015-3-27 06:34
谢谢 ,我月末 验血 去 。

要是真的担心,可以马上去验血,当天就能拿到结果。

新浪微博达人勋

可能是假孕现象,跟心理因素有关系。可能最近你担心怀孕,赶巧例假又完了,造成的心理反应。我之前也有过一次,测了不是,但是还是觉得恶心,动不动就想吐,我那会也很担心是不是怀孕了,之后查了很多资料,发现是假孕现象。

新浪微博达人勋

我26岁时我公司老板33岁,当时他刚有了小孩,劝我说早要比较好,老是想着给他营造了更好的环境之后再要,但是年岁大了之后身心疲惫,反而不利于带小孩。
我没听,现在我33了……回过来劝lz。不知道循环会继续不……
adagl
我也想这样劝楼主 

新浪微博达人勋

你在国内还没工作才更得要小孩,生了孩子之后找工作好找!
tingseptembre
je suis d'accord 

新浪微博达人勋

yumihua 发表于 2015-3-27 10:10
另外,你跑题了,我问的重点不是  例假期间能不能有性生活,而是是不是怀孕
答非所问

我一直读诶诶 可没有那么嗲的读爱爱 你太敏感想多了 问你是不是带血AA是想确定当真是例假来的那几天A
还是说例假前三天或者后三天对于你来说都叫例假期 这俩概念不一样 怀孕的机率更不一样

12345下一页