QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝出生时检查左耳有问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在巴黎吗,如果在,给你个orl的电话,她在robert debré也坐诊的,对看小孩有经验。她的约会很快,但是要等。她很有耐心。
Dr Mouni ABINA
秘书 0142014550
她的手机,你可以先咨询一下新生儿她可不可以看,还是一定要去医院看 0171201007
95b, rue Manin 75019

新浪微博达人勋

第二个01的电话是她的手机,她呼叫转移的。。。

新浪微博达人勋

楼主要是着急的话,明天去那个RDV那里求求看他们能不能尽快安排给你宝宝看看。

新浪微博达人勋

心疼啊

新浪微博达人勋

不要现在担心,产科用的那种小的机器是不专业的,我宝宝当时sage femme 用了那个小仪器在小耳朵里掏了半天两个耳朵都没过,那只是那个小仪器不灵的不专业的,我现在都后悔让他们不专业的在宝宝耳朵里测半天,还不把嫩耳朵都测坏了呀。产科的pédiatre都对他们的做法嗤之以鼻,说这种测试一定要到专业的医生和专业仪器才能信得过。
所以没见专业部门,还没定论,美妈先不要自己担心

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-26 23:33
你在巴黎吗,如果在,给你个orl的电话,她在robert debré也坐诊的,对看小孩有经验。她的约会很快,但是要 ...

谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-27 00:00
楼主要是着急的话,明天去那个RDV那里求求看他们能不能尽快安排给你宝宝看看。 ...

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

megadauphin 发表于 2015-3-27 00:14
不要现在担心,产科用的那种小的机器是不专业的,我宝宝当时sage femme 用了那个小仪器在小耳朵里掏了半天 ...

嗯 谢谢你的意见

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别担心 小宝宝睡着了是什么噪音都不容易吵醒的
找专业机构看看

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2015-3-27 11:55
别担心 小宝宝睡着了是什么噪音都不容易吵醒的
找专业机构看看

嗯谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先去自己的医生那里看看。问问他的意见。这里不是专家门诊,太不专业啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-3-27 16:47
先去自己的医生那里看看。问问他的意见。这里不是专家门诊,太不专业啦。

发自新欧洲iOS版

嗯 约了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不管孩子是不是真有问题, 劝LZ还是别等了, 直接去医生那, 说几句好话, 说自己实在担心, 估计医生会抽出5分钟时间的. 若是真有问题, 还是越早治越好, 不能拖的. 没问题的话, 也可以早点放心. 祝LZ的孩子身体健康!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋