QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mynflower

婚纱品牌或者淘宝店推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-26 19:27
l z,月初去书局买几本婚纱杂志,上面经常出现的几个牌子价格都还可以的既然你已经被1万欧惊吓过,这些价 ...

你的回复很可乐

新浪微博达人勋

我是淘宝衣纱布菲家定的婚礼纱 北京一工作室定的出门纱和敬酒服  衣纱布菲家不错推荐

新浪微博达人勋

不过楼主想要婚纱 不知道三围尺寸?我朋友原来是开婚纱店的 后来去美国了 东西爆炸多 就给我留了三大箱婚纱!款式还蛮多的 进货于淘宝 让我随便处理!都全新的  我一直放在家里占地呢!想发跳蚤卖掉也没功夫  mm要愿意 可以发照片给你选选  80欧一件你自己出邮费

新浪微博达人勋

对啦 还有好几箱婚礼首饰啊!王冠发饰手套  珍珠的钻的 三件套的珍珠项链耳环 仿钻的项链耳环等!蛮漂亮的 还有那种羽毛啦 什么的 要感兴趣 一并可以给你配齐 给个10欧20欧的意思意思就行

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-3-26 21:33
这里买的pronovias,2000欧左右

没觉得占地方,因为放国内家里了

我也在看这个牌子呢 便宜的也有 mm的2000挺贵了啊 质量怎么样啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-31 19:46
不过楼主想要婚纱 不知道三围尺寸?我朋友原来是开婚纱店的 后来去美国了 东西爆炸多 就给我留了三大箱婚纱 ...

谢谢回复,我看淘宝样子太多已经挑晕了,想先去法国的店里试试,有没有适合自己的款式,再找mm啊

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-4-1 09:17
我也在看这个牌子呢 便宜的也有 mm的2000挺贵了啊 质量怎么样啊

发自新欧洲iOS版

我也看这个品牌网站做的还蛮专业的,照片也很好看,比carrieremariage 什么的专业多了,有空去店里试试

新浪微博达人勋

刚看到noce blanche网上有这两个品牌也蛮好看。就是不知道质量如何
LA SPOSA
AIRE Barcelona
有了解的姐妹吗