QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婚纱品牌或者淘宝店推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺是在国内买的...砍个价150而已...结婚那天穿穿....然后就扔了...
在法国看一朋友结婚穿的婚纱...估计也是跟楼主一样充满想象花了个天价买的....也就结婚那天穿那一次.....
之后就挂房里....现在小孩十岁了...那婚纱还挂那.....看来准备要传给下一代的意思....
我个人只想说....如果你没有大衣柜....就还是不要买个大婚纱吧....丢都不知道丢哪里好...
对了...跳蚤版那里..好多卖婚纱的....去看看你就知道了....买完后悔的人有多少...

新浪微博达人勋

不过楼主想要婚纱 不知道三围尺寸?我朋友原来是开婚纱店的 后来去美国了 东西爆炸多 就给我留了三大箱婚纱!款式还蛮多的 进货于淘宝 让我随便处理!都全新的  我一直放在家里占地呢!想发跳蚤卖掉也没功夫  mm要愿意 可以发照片给你选选  80欧一件你自己出邮费

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-26 18:34
其实租比较实惠,婚纱穿一次就放柜子里了,没别的机会穿.
我都后悔当初没租. ...

你确保婚纱拿回来是洗过的?婚纱洗,烫很麻烦,有些无良店就直接干洗喷雾几个关键地方喷一下。保养好的,那和买一件朴素点的款式也差不多价格了

新浪微博达人勋

被敲诈了吧,这么贵.很多婚纱店,自己可以去试,一般几百欧就可以买了.
最多需要修修身.

新浪微博达人勋

其实租比较实惠,婚纱穿一次就放柜子里了,没别的机会穿.
我都后悔当初没租.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-26 19:33
被敲诈了吧,这么贵.很多婚纱店,自己可以去试,一般几百欧就可以买了.
最多需要修修身. ...

这种事情一分价钱一分货
敲诈还不至于

新浪微博达人勋

1万欧,有1万的原因i
要便宜,别说淘宝几百块的婚纱,苏州虎丘200不到一件也有人买,结婚那天化化妆灯光打打看看也不错的。

新浪微博达人勋

l z,月初去书局买几本婚纱杂志,上面经常出现的几个牌子价格都还可以的既然你已经被1万欧惊吓过,这些价格绝对不会让你吓一条的。

新浪微博达人勋

我的婚纱淘宝买的,500元,虽然料子不是特别好但是样子挺上相的,做工也ok, 婚礼就穿一会会忍了,我在 淘宝 吉美嫁衣 买的。

新浪微博达人勋

tb几百上千的婚纱 也很好地
不信你买几件挑挑
我的也是tb买地  
1万欧 tb买的话 买几车了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-26 19:24
你确保婚纱拿回来是洗过的?婚纱洗,烫很麻烦,有些无良店就直接干洗喷雾几个关键地方喷一下。保养好的, ...

选好一点的正规店吧,自己也可以检查.

新浪微博达人勋

当初买的这件,怎么看怎么喜欢,成全儿时公主梦, 而且我觉得同样的款式料子啥的在法国50欧(按照之前一比十的汇率)绝对买不到!
我爱睡午觉
好漂亮的mm! 
小to
难道不像么。。。我战法一直那么贤惠的形象╮(╯▽╰)╭ 
荣华富贵
原来你结婚了... 

新浪微博达人勋

肯定是贵的好,不过看经济实力了,小老百姓真没不要这么作,一万欧买点啥不好啊。我也tb买的,朋友当结婚礼物送的,加礼服一共就几千人民币。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-26 19:37
选好一点的正规店吧,自己也可以检查.

这个和正规无关的,真的,婚纱多洗也不好的。
所以不是太过,也是干洗喷雾,

很多事情都是不可说一说就破的

反正我对租贴肉的东西很介意,倒不是说我自己是出婚纱的。

新浪微博达人勋

淘宝买 这边找裁缝改
很多这边的婚纱品牌也都是这样的 中国定的标准码 然后量身改
1w欧的婚纱是设计师亲自给你量身设计做的吧

123下一页