QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

149人殉葬的一场自杀,撞机原因浮出水面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

究竟密码和反锁之间谁的优先级需要更高?这个逻辑似乎需要仔细的重新定义了!

新浪微博达人勋

操他妈,这种垃圾死一万次都不能赎罪,太他妈恨人了
不知以前历史上有没有类似情况

新浪微博达人勋

令人发指!!!!生命这么宝贵好不好!!!!!

新浪微博达人勋

太混蛋了吧,还有那么多小学生在飞机上啊。
不想活了找个没人的地方自己了解啊,拖上那么多人陪葬实在是丧心病狂。

新浪微博达人勋

卧槽!!!神经病啊!!!飞之前有必要检查飞行员是不是有心理问题啊

新浪微博达人勋

拉上那么多人一起陪葬,冤孽啊

新浪微博达人勋

灵感会不会是来自“绝命毒师”里,飞机调度员制造事故那个情节。

有一个疑点是,为什么飞机从起飞,就马上偏离了航道。当时正飞行员还没出驾驶舱啊。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-3-26 17:37
操他妈,这种垃圾死一万次都不能赎罪,太他妈恨人了
不知以前历史上有没有类似情况 ...

有的 UPS飞行员就想驾驶飞机坠毁 不过最后被其他组员制服了

好像还有一起

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-3-27 19:03
有的 UPS飞行员就想驾驶飞机坠毁 不过最后被其他组员制服了

好像还有一起 ...

这种人太他妈可恨了
万一哪个战斗机飞行员发神经,带个核弹执行任务时想不开可更吓人了,虽然军事管理更严格,但我总感觉早晚有一天会出这种事。

新浪微博达人勋

以前宇航员飞天前要审查宇航员的家庭情况,现在终于明白是有必要的

身体好 技术好 还要精神状态好