QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里有精油达人吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单方精油:huiles essentielles

一般药房有。不然的话,可以网购。我买florame的。可以官网上买,发货很快。

新浪微博达人勋

Bio店里也有。

新浪微博达人勋

我是买几种单方自己调配 bio店好像种类少 像天竺葵 檀香 茉莉 丝柏不知道有没有 对了 你去的哪家bio店呢

新浪微博达人勋

疯狂的突触 发表于 2015-3-26 13:26
我是买几种单方自己调配 bio店好像种类少 像天竺葵 檀香 茉莉 丝柏不知道有没有 对了 你去的哪家bio店呢  ...

我是见到bio店就进,一家很少全都有的。
也有专门买这些东西的店,但很少,我们这里有一家但关门了。

新浪微博达人勋

网上买,aroma zone, 他家东西很好,种类很全,发货略慢。但要是小包裹不超过180g的话,基本三天就到

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 13:48
我是见到bio店就进,一家很少全都有的。
也有专门买这些东西的店,但很少,我们这里有一家但关门了。 ...

哦 平时都在国内买 所以全一些 不过质量应该不如这边好

新浪微博达人勋

manai 发表于 2015-3-26 13:50
网上买,aroma zone, 他家东西很好,种类很全,发货略慢。但要是小包裹不超过180g的话,基本三天就到 ...

哈哈 上那个网研究了一晚上 唉 坑爹的法语看得着急

新浪微博达人勋

疯狂的突触 发表于 2015-3-26 14:14
哈哈 上那个网研究了一晚上 唉 坑爹的法语看得着急

Aroma zone 巴黎有店

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

疯狂的突触 发表于 2015-3-26 14:13
哦 平时都在国内买 所以全一些 不过质量应该不如这边好

国内要便宜些。在法国茉莉的不太好找,也比较贵。

新浪微博达人勋

话说这边的精油难道不是随便药妆店就可以买么.......想买好一点就在同类产品中选个贵的嘛~
薰衣草精油一般就6欧左右一瓶~
注意保质期,调和油,智能晚上用,不要经期用
(当年为了去痘印直接涂薰衣草,结果熏的睡不着直接和国内同学无缝聊天尼玛)
过期精油用来泡脚洗澡,橙子精油去红烧肉之后的味道,茶树精油消毒当酒精用

新浪微博达人勋

穿梭过 发表于 2015-3-26 14:35
Aroma zone 巴黎有店

发自新欧洲iOS版

太好了 我找一下

新浪微博达人勋

rheayang123 发表于 2015-3-26 20:39
话说这边的精油难道不是随便药妆店就可以买么.......想买好一点就在同类产品中选个贵的嘛~
薰衣草精油一般 ...

不是买的问题 是种类不全的问题 薰衣草茶树玫瑰依兰我都有

新浪微博达人勋

疯狂的突触 发表于 2015-3-26 20:43
不是买的问题 是种类不全的问题 薰衣草茶树玫瑰依兰我都有

玫瑰哪里买的啊