QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 cmu如何报销

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要我带着当时的feuille de soins去assurance maladie还是可以直接邮寄呢?都可以 直接放信封投到cpam大厅的信箱里最好

另外和医保卡一起寄过来的信里并没有code,网上登录的code我应该如何获取呢? 第一次登陆 需要cpam给你code 随后可以自己改code, 可以直接去cpam要 也可以网上申请让他们邮寄给你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-26 08:27
需要我带着当时的feuille de soins去assurance maladie还是可以直接邮寄呢?都可以 直接放信封投到cpam大厅 ...

谢谢回复!
我在网上申请了一个code,说十天之内会寄来。
关于我的第一个问题,“需要我带着当时的feuille de soins去assurance maladie还是可以直接邮寄呢?都可以 直接放信封投到cpam大厅的信箱里最好”,需要一起投的都有什么呢,是不是需要复印一下我的carte vitale?因为当初看医生的时候还没有社保号码。还有feuille de soins是放原件吗?

新浪微博达人勋

我也是交carte vial复印件,feuille de soins是放原件的; 以后cmu看病拿药别给钱 是免费的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-27 08:20
我也是交carte vial复印件,feuille de soins是放原件的; 以后cmu看病拿药别给钱 是免费的 ...

好的,谢谢!
我家门口的cpam每次排队人都很多,所以得先问问清楚都需要准备什么,省着又浪费时间。