QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教 给父母看国内电视的机顶盒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-27 11:14
谢谢了,我回家去测测看,如果有的话就去买一个了

最新更新了以后,效果还是不错的,tvpad4。可以参考下。

IMG_0847.JPG IMG_0808.JPG IMG_0809.JPG IMG_0811.JPG IMG_0812.JPG IMG_0813.JPG IMG_0815.JPG IMG_0817.JPG IMG_0821.JPG IMG_0824.JPG IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0830.JPG IMG_0832.JPG IMG_0835.JPG IMG_0837.JPG IMG_0843.JPG

新浪微博达人勋

现在做海外电视盒的比较多了。基本上都是有海外服务器,所以不会存在翻墙的问题。比如nickywin提到的tvpad,还有我这边厂家的weltv,都是用海外服务器来实现的。国内的机顶盒,大部分都是要翻墙才能看的,没有被封或者觉得速度不错的,都是存在随时不能看的风险,而且大部分所谓的能看,基本都是app,而不是直播。

至于nickywin提到的hd3,听说是用卫星的,台湾的厂家,价格不低,等着nickywin的测试报告

大家如果想要weltv,可以去官网了解下,我这边可以尽量给大家拿到厂家价。厂家是一箱20个发DHL。单独发不清楚行不行。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-26 10:12
很感兴趣啊,是直接上他们网站上买那个机顶盒,然后就可以看了么?安装起来方便吗?先谢谢啦 ...

直接接网线或者wifi就可以看。推荐光纤。最新4代经过几次update后现在1080p+换台都流畅很多了。
hd3据说能收世界400多个高清台无比强大,订了一个收到测试看看再说。

新浪微博达人勋

没有能帮忙推荐的么?

新浪微博达人勋

我也想知道哦,上次去一个朋友家有看到一个叫小米的机顶盒,国内带过来的。不知道对你有帮助不?

新浪微博达人勋

我父母来的时候也带了个小米,但是节目好像都是录下来的,不是实时播放的,后来他们就不爱看了。也许也可以调实时的,自己不会弄。
小小的小小
上次我爸爸妈妈来的时候就是用的小米的盒子.确实可以看直播的,只是我家里网络不好,比较卡 

新浪微博达人勋

小米的那个虽然便宜
但是很容易卡
其实还是每月花钱的那个最好
节目也丰富
总之我妈很满意
葵花开
是的,所有的BOX都可以,但是一样的节目 
tracywuxy
你说的是FREE每个月多交一部分钱可以看中文台么 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-3-25 23:34
我父母来的时候也带了个小米,但是节目好像都是录下来的,不是实时播放的,后来他们就不爱看了。也许也可以 ...

小米上面下载HDI好像是这么写,是个直播的app,上面有3000多个频道,而且不卡,挺好用的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢JMS的建议
看来大家还是用小米的多

新浪微博达人勋

在这边能用得好的直播盒子,tvpad(专享app可看大部分粤语高清台和大陆基本高清卫视直播和收录回放)和hd3(可收全世界400多个高清台几乎都有),其他所有国内低价的机顶盒(低于1k人民币),大多数源在这边都无法看的(大部分指向搜狐,优酷,爱奇艺不翻墙根本无法看)。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2015-3-25 23:24
在这边能用得好的直播盒子,tvpad(专享app可看大部分粤语高清台和大陆基本高清卫视直播和收录回放)和hd3 ...

好专业的回答啊
谢谢啦
那我就找找tvpad看。。不过价钱似乎不菲啊

新浪微博达人勋

@at_wfg 战法的电脑版的版主卖这个
可以问下他
贵一点,但是比很卡或者很多台收不到的好

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2015-3-25 23:24
在这边能用得好的直播盒子,tvpad(专享app可看大部分粤语高清台和大陆基本高清卫视直播和收录回放)和hd3 ...

很感兴趣啊,是直接上他们网站上买那个机顶盒,然后就可以看了么?安装起来方便吗?先谢谢啦

新浪微博达人勋

TVpad, 看电视剧最好用,然后还可以看中央台的直播,速度够快。看优酷的话,有的剧卡,有的剧不卡,老片子基本放不出来。

新浪微博达人勋

我家是万能宝买的,开博尔的,还挺好用

12下一页