QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 奢侈品牌买的时候要登记名字

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不清楚耶~我都是刷这边的卡。不过我记得报税的时候都是要填所有卡的信息的,你有填过这个卡吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-3-25 17:48
不清楚耶~我都是刷这边的卡。不过我记得报税的时候都是要填所有卡的信息的,你有填过这个卡吗? ...

我一点都不知道这个事额

新浪微博达人勋

应该没有影响吧

我基本都刷国内的卡

只要不是代购什么滴 要买东西景东税务局也挺有难度的

我男人说税务局只管你的收入

税务局调查你的支出只是为了间接调查你的收入,如果你没有隐藏法国的收入都是没有问题的

新浪微博达人勋

没啥问题的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-3-25 23:17
应该没有影响吧

我基本都刷国内的卡

噢噢谢谢 是不是代购会一直有钱进法国账户所以收入来历不明是把?

主要是这段时间chanel要提价,已经帮国内的朋友买了。登记的是我自己的名字。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-3-26 09:10
噢噢谢谢 是不是代购会一直有钱进法国账户所以收入来历不明是把?

主要是这段时间chanel要提价,已经帮 ...

啊,小香家包包只能买一个吧?耳钉,戒指什么的还可以买的

小香最近人太多啦,我都懒得去和代购抢,人家也不容易,有时候看到她们也很心酸

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-3-26 09:30
啊,小香家包包只能买一个吧?耳钉,戒指什么的还可以买的

小香最近人太多啦,我都懒得去和代购抢,人家 ...

对 自己一个 借了朋友的居留买了一个,所以过来问问有什么影响

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-3-26 09:40
对 自己一个 借了朋友的居留买了一个,所以过来问问有什么影响

你的名下就一个,怕啥呢

不怕

新浪微博达人勋

刷国内卡,不会有影响的。。。他们上哪去查啊 。。。。
帮人买东西,他们管得着吗。。。朋友给我银行卡里存钱,我再帮朋友买东西,刷国内卡,很正常的事情。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-3-26 10:10

主要是这段时间chanel要提价,已经帮 ...

代购刷的都是国内的卡

新浪微博达人勋

不会的。品牌不会轻易把客户资料给税局的。这个登记顾客信息,一方面是为了防止一人买的太多,另一方面是做市场记录,跟税局没有关系。如果税局都出来查你在品牌的交易记录,说明你首先已经触犯了其它的一些金融经济法规了,跟你购物没有关系。